Netflix показал трейлер финальной части «Улицы страхов»

Действие фильма происходит в 1666 году.
Алина Поплавская
|
15 Июля 2021
«Улица страха. Часть 3: 1666», реж. Ли Джаньяк
Фото: Кадр из фильма

Трилогия «Улиц страха» от стриминг-платформы Netflix подходит к «грандиозному финалу». В сети появился сюжетный трейлер третьего фильма, действие которого переносится в 1666 год, куда попадают главные герои прошлых частей. Девушке Дине предстоит узнать правду о проклятии, нависшем над родным городком. 

В видео показаны отрывки из скорой премьеры, где неизвестная ведьма охотится за персонажами. Трейлер наполнен внезапными скримерами и кровавыми кадрами. Впрочем, все в пределах подросткового возраста аудитории. Третья часть «Улиц страха» выйдет на Netflix 16 июля. 

Трилогия «Улиц страха» основана на книгах известного в США писателя подростковых ужасов Роберта Лоуренса Стайна. Первая часть получила название «Улица страха. Часть 1: 1994», действие следующих двух происходит в 1978 и 1666 годах. В экранизации смешали мистику, подростковый юмор и погоню за маньяком, орудующим в маленьком городке. Разумеется, злу противостоит небольшая группа школьников без помощи взрослых. 

Режиссером фильма выступила американская постановщица Ли Янияк, она же была постановщиком двух предыдущих частей трилогии. В актерский состав снова вошли Киана Мадейра, Оливия Уэлш, Бенджамин Флорес-мл., Джулия Ревальд и Фред Хечингер: актеры исполнят роли героев первого фильма.

Ранее стало известно, что бывшая американская актриса и член королевской британской семьи Меган Маркл создаст новый мультсериал на стриминг-платформе Netflix. Рабочим названием проекта выбрана «Жемчужина». Жена принца Гарри выступит продюсером будущего шоу. 

В центре сюжета мультфильма окажется молодая девушка, которая будет учиться проявлять свою силу, опираясь на биографии известных женщин. В то время как Меган Маркл будет продюсером проекта, постановщиком «Жемчужины» выступит Аманда Ринда, ответственная за такие проекты от Netflix, как «DC Девчонки-супергерои» и «Мой шумный дом».

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500