Netflix показал трейлер фильма ужасов про вампира в самолете

«Кроваво-красное небо» появится на стриминг-платформе летом.
Алина Поплавская
|
29 Июня 2021
«Кроваво-красное небо», реж. Петер Торварт
Фото: Кадр из фильма

Появился первый официальный русский трейлер фильма ужасов от Netflix «Кроваво-красное небо». Немецко-американская картина рассказывает о женщине Наде, которая больна странной болезнью, и ее сыне Элиасе. Вместе они летят в США, где живет доктор, способный помочь Наде. Когда их самолет захватывают террористы, Наде приходится освободить внутреннего зверя, чтобы защитить своего ребенка. 

«Кроваво-красное небо» заставляет зрителя немного по-другому взглянуть на тему вампиризма в кино. Главная героиня — монстр, ей приходится постоянно принимать лекарства, чтобы не впадать в состояние безжалостного кровососа. При этом она продолжает контролировать свой разум, но в повадках женщины проявляются звериные черты. По трейлеру можно сделать вывод, что ее сын знает о «заболевании» матери, но он принимает ее целиком. 

В сюжетном видео Надя с сыном хотят попасть в США, где женщина надеется избавиться от навязчивой жажды крови, но на их пути встают террористы. Дальше все разворачивается в стиле фильмов категории «Б»: монстр нападает на противников по одному, пока оставшиеся в живых планируют убить его с помощью солнечного света и деревянного кола. 

В «Кроваво-красном небе» пока невозможно выбрать антагониста: вампира, пожирающего людей, или террористов, которые их убивают. Один из членов преступной группировки расстреливает Надю в человеческой форме, когда та защищает сына.

Премьера фильма на Netflix состоится 23 июля. Главную роль в фильме исполнила Пери Баумайстер. 

Ранее стриминг-платформа презентовала отрывок из «Кроваво-красного неба» вместе с остальными летними премьерами. В список картин попали юмористический боевик «Последний наемник» с Жан-Клодом Ван Даммом, научно-фантастический триллер «Неспящие», мультфильм «Дракон желаний», «Отцовство», третья часть «Будки поцелуев» и другие проекты. 

Новости партнеров