Netflix опубликовал трейлер аниме о молодом Весемире из «Ведьмака»

Главный герой сплотит вокруг себя коллег-ведьмаков.
Алина Поплавская
|
09 Августа 2021
«Ведьмак: Кошмар волка»
Фото: Кадр из мультфильма

Появился новый трейлер полноценного аниме-фильма о жизни молодого ведьмака Весемира. Поклонники книжной и игровой вселенных «Ведьмака» знают его как наставника Геральта и Цириллы. «Ведьмак: Кошмар волка» расскажет о приключениях героя задолго до появления Геральта из Ривии. 

Видео раскрывает подробности сюжета будущей премьеры. Зрителям покажут болезненный процесс превращения в ведьмака: дети должны «переродиться» с помощью специальных зелий, чтобы получить способности охотников на чудовищ. Не все кандидаты на роль ведьмаков переживали эту процедуру. Молодой Весемир — один из ведьмаков, которому платят за убийство чудовищ. 

Он получает заказ на расправу над монстром и помощницу — чародейку Тетру Гилкрест, вместе с которой отправляется в опасное путешествие. Весемиру предстоит разобраться в запутанной цепочке убийств и защитить других ведьмаков от подозрений и преследований. Премьера «Ведьмака: Кошмара волка» состоится 23 августа на стриминг-платформе.

Второй сезон сериала от Netflix «Ведьмак» выйдет на онлайн-платформе в четвертом квартале 2021 года. Геральт и Цири отправляются в старинную крепость ведьмаков Каэр Морхен, где девушку будут обучать искусные воины, прошедшие мутацию. Сериал с Генри Кавиллом в главной роли многие фанаты книг обвиняли в искажении внешности главных героев. Впрочем, количество положительных рецензий значительно превышает негативные комментарии, а миллионы зрителей продолжают ожидать второй сезон. 

Сериал «Ведьмак» 2019 года основан на цикле произведений Анджея Сапковского. Фэнтези-цикл о ведьмаке Геральте из Ривии рассказывает историю мира, в котором вместе существуют люди, вампиры, чародейки, эльфы и другие магические существа. Ведьмаков создают в лабораториях для защиты простых жителей городов и деревень от монстров за плату.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500