Начались съемки комедии с сыном Олега Табакова в главной роли

Проект Александра Фомина «Молодой человек» выйдет на экраны весной 2022 года.
Светлана Тучкова
|
31 Мая 2021
Павел Табаков в роли Петра Ремезова в фильме «Тобол», реж. Игорь Зайцев, фото
Павел Табаков в роли Петра Ремезова в фильме «Тобол», реж. Игорь Зайцев
Фото: Кинопоиск

Начались съемки комедии «Молодой человек», в котором одну из ролей играет Павел Табаков, сын Олега Табакова и Марины Зудиной. Новый фильм – это история, доказывающая, что для успеха вы жизни вовсе не обязательно хорошо учиться и быть таким, каким тебя хотят видеть родители.

Главный герой – Ваня Ревзин, который все детство провел в кружках, секциях и на занятиях с репетиторами. Мама говорила, что таким образом он сможет добиться успеха, а те, кто «валяют дурака», закончат свою жизнь на помойке. Ваня вырос, но выбиться в люди у него так и не вышло. Он теряет работу и жену и понимает, что заветы мамы в современном мире не работают. Тогда Ваня идет на хитрость. Пытаясь поправить финансовое положение, он выдает себя за 18-летнего парня, который учится в старших классах.

Как рассказала продюсер Екатерина Кононенко, новый фильм – легкая и хулиганская история, в которой много юмора, а в главных ролях – настоящие комики.

«Я дико рад что все-таки этот фильм происходит. Что, когда два года назад Саша [Александр Фомин – прим. ред.] сказал «у меня есть идея», я сказал: «давай попробуем». И вот спустя 3 года мы в замечательном пансионате делаем честное, хорошее кино. Я думаю, что если мы сделаем всю нашу работу правильно, то это будет очень яркая часть всей вашей фильмографии»

, приводит слова продюсера Ильи Найшуллера «Бюллетень кинопрокатчика».

Режиссер нового проекта Александр Фомин был одним из сценаристов сериала «Восьмидесятые», ностальгического симкома о перестроечных временах с Александром Якиным в главной роли. Он также выступал в качестве креативного продюсера апокалиптического сериала «Аванпост».

Павел Табаков играет в театре с 12 лет. В свои 25 лет у него множество работ в кино, в том числе в картинах «Доктор Лиза», «Тобол», «Мертвое озеро», «Доктор Рихтер» и др.  

Новости партнеров