Мадонна рассказала о работе над сценарием байопика о своей жизни

Певица лично контролирует разработку автобиографии.
Алина Поплавская
|
13 Октября 2021
Legion-media
Фото: Picture Lux

Мадонна принимает активное участие в разработке сценария автобиографии в кино. Певица призналась, что для нее этот опыт оказался «изматывающим». Женщине приходится проживать заново целые отрывки своей жизни, которые будут экранизированы. 

Мадонна выпустит биографический фильм вместе с кинокомпанией Universal. Она работает вместе с оскароносной сценаристкой и продюсером Диабло Коди, которая занималась съемками картин «Джуно», «Тело Дженнифер», «Бедная богатая девочка» и других. Мадонна поделилась подробностями о будущей ленте в интервью изданию Rolling Stone.

Певица охарактеризовала свой фильм как историю «женщины, которая борется за признание и выживает в мире мужчин». В 2002 году Мадонна снялась в фильме «Унесенные» своего на тот момент мужа, режиссера Гая Ричи. Журналисты раскритиковали «Унесенных» и негативно оценили актерскую игру певицы. 

После успеха «Джентльменов» 2019 года Гай Ричи стал выпускать новые фильмы с разницей в несколько месяцев. Режиссер рассказал, что его новый шпионский боевик с Джейсон Стэтхэмом выйдет в прокат с новым названием. У проекта появится заголовок «Операция «Фортуна»» вместо «Пяти глаз». 

Об изменении в названии фильма Гай Ричи рассказал в своем Instagram-аккаунте. Он опубликовал запись, в которой объявил дату премьеры «Операции «Фортуна»», картина появится в кинотеатрах 21 января 2022 года. Режиссер назвал свою новую ленту «радостью».

Съемки картины начались осенью прошлого года, Джейсон Стэтхэм сыграл главного героя, агента МИ-6, которого нанимает международная служба разведки «Пять Глаз». Он должен выследить и остановить тех, кто стоит за продажей оружия нового поколения. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500