Люцифер занимает трон Отца: вышел финальный сезон сериала «Люцифер»

Главный герой должен спасти Землю от Апокалипсиса.
Алина Поплавская
|
11 Августа 2021
«Люцифер», реж. Нэйтан Хоуп, Эгил Эгилссон, Луис Шоу Милито
Фото: Кадр из сериала

Netflix представили официальный трейлер сериала Люцифер, где показали основные сюжетные линии заключительного сезона. Люциферу Морнингстару придется сражаться за трон Бога, который решил покинуть свое место и оставить Землю без защиты. 

Вместе со своей возлюбленной Хлоей главный герой собирается взять правление в свои руки - сразу после небольшого отпуска в Колумбии. Финальный трейлер проекта наполнен яркими и смешными сценами: создатели решили вернуть в сериал музыкальные номера, которые иногда появлялись в «Люцифере». Люцифер и Хлоя даже переносятся в мир мультфильмов, чтобы разобраться с исчезновением Бога. 

Знакомые фанатам персонажи объединяются, чтобы помочь Люциферу спасти Землю от разрушений, которые были вызваны изменениями на небесах. 

Сериал про обаятельного Люцифера подходит к концу: известно, что шестой сезон проекта будет последним. Создатели шоу рассказали, что премьера финала «Люцифера» состоится 10 сентября 2021 года.

Сериал «Люцифер» рассказывает историю повелителя Ада, который устал править и поселился в Лос-Анджелесе, чтобы отдохнуть и насладиться земными радостями. Люцифер встречает детектива Хлою, с которым у него последовательно развивается сначала дружба, а затем и романтические отношения. Сценарий был написан на основе комиксов, созданных Нилом Гейманом и Сэмом Кейтом в издательстве Vertigo. 

Впервые «Люцифер» вышел в 2016 году на Fox, где после четырех сезонов и нескольких бонусных серий был закрыт. Но в 2018 году стало известно, что стриминг-сервис Netflix выкупит права на производство и показ проекта. Показ пятого сезона завершился в мае 2021 года, а уже в сентябре фанаты увидят финал любимого сериала. Люцифера Морнингстара сыграл актер Том Эллис. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500