Лысая Чулпан Хаматова появилась у Боярской в Instagram

Фото актрисы без волос набрало более 20 тысяч лайков.
Светлана Тучкова
|
31 Мая 2021
Чулпан Хаматова, Елизавета Боярская и Марианна Шульц, фото
Чулпан Хаматова, Елизавета Боярская и Марианна Шульц
Фото: @lizavetabo

Российская актриса, звезда фильмов «Адмиралъ», «Ирония судьбы. Продолжение» и «Матч» Елизавета Боярская опубликовала в Instagram фото своей коллеги, актрисы Чулпан Хаматовой совершенно без волос.

Оказалось, что облысение у Хаматовой –  это всего лишь грим. Снимок сделан в гримерке московского «Театра Наций». «Давненько мы не играли «Иванова». Соскучились уже», – такой подписью сопроводила Боярская публикацию. Помимо Боярской и Хаматовой на снимке также присутствует Марианна Шульц, которая тоже занята в спектакле.

«Иванов» – одноименная пьеса Антона Павловича Чехова. В «Театре Наций» постановка представлена поистине в звездном составе. Главного персонажа играет Евгений Миронов, Анну Петровну – Чулпан Хаматова, Сашу – Елизавета Боярская. Шульц задействована в роли Бабакиной. 

Хаматова, несмотря на то, что продолжает оставаться артисткой «Современника», чаще всего появляется на сцене именно «Театра Наций». Однако в интервью она рассказывала, что именно приглашение в «Современник» на роль в спектакль «Три товарища» полностью изменило ее жизнь.

«Я столько там получила ролей, заботы, любви и добра, что уже навсегда останусь актрисой «Современника». Но творчество намного шире, чем «быть в труппе». Я всегда работала во многих театрах, стараясь искать пространство, где я могу вырасти как актриса»

, – сказала Чулпан Хаматова.

Актриса в последнее время много снимается в кино. Ее самыми заметными работами стали роли в «Докторе Лизе», где Чулпан сыграла главную героиню Елизавету Глинку, а также в картине «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману Гузель Яхиной. В этом году ожидается новый фильм с участием актрисы. Чулпан сыграла одну из главных ролей в экранизации романа «Петровы в гриппе и вокруг него» Алексея Сальникова. Книга получила премию «Национальный бестселлер» в 2018 году. Режиссером постановки является Кирилл Серебренников.

Новости партнеров