Линдси Лохан сыграет главную роль в кино впервые за пять лет

Актриса получила шанс возобновить карьеру благодаря Netflix.
«Дрянные девчонки», реж. Марк Уотерс
Фото: Кадр из фильма

Звезда кино 2000-х Линдси Лохан примет участие в рождественской мелодраме от Netflix. Актрисе доверили исполнение главной роли впервые за пять лет. Название проекта и дата его выхода пока неизвестна. 

Издание Variety сообщило, что Линдси Лохан появится в полнометражном романтическом фильме от стриминг-платформы Netflix. По сюжету картины главная героиня — избалованная девушка из богатой семьи, которая владеет престижным отелем в горах. Перед Рождеством она получает травму головы и теряет память. С амнезией ее подбирает рабочий отеля и поселяет у себя дома вместе с развитой не по годам дочерью. Более того, девушка не помнит, что она была помолвлена прямо перед инцидентом.

Судя по всему, между персонажами вспыхнут чувства после того, как они вместе попадут в ряд комичных ситуаций. Netflix ежегодно выпускает проекты с похожей тематикой: легкие романтические комедии перед католическим Рождеством. Последнюю на данный момент главную роль в карьере Линдси Лохан играла несколько лет назад. 

Остальной актерский состав ленты пока не был указан, съемки безымянной пока картины начнутся в ноябре. Ее режиссером и сценаристом выступит Джанин Дамиан — ранее она продюсировала ленты «Рождественский вальс», «Нервы на пределе» и «Нью-Йоркская Академия современного танца».

В начале 2000-х карьера Линдси Лохан была на пике: молодая актриса была очень популярна после участия в фильмах «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки». Она прославилась своими детскими и подростковыми ролями, которые через несколько лет назвала «глупыми». Со временем за ней закрепилось юмористическое амплуа, из которого она хотела вырваться, но ее работы другого плана не имели большого успеха. 

Затем последовала череда скандалов, связанных с запрещенными веществами и алкоголем: Линдси Лохан пришлось уехать из США, она потеряла многие контракты. В 2019 году актриса заявила, что хотела бы вернуться домой и продолжить сниматься в кино. Netflix подарил Линдси Лохан такой шанс. 

Новости партнеров