Квентин Тарантино отказался давать деньги матери из-за детской обиды

Знаменитый режиссер помог ей только один раз в жизни.
Алина Поплавская
|
10 Августа 2021
Legion-media
Фото: Sthanlee Mirador/Sipa USA

Один из самых известных режиссеров в мире рассказал о своем конфликте с матерью, после которого он поклялся никогда не давать ей денег. Она критиковала первые попытки написания сценариев Квентина, после чего он пообещал себе не делиться с матерью доходами от будущих произведений. 

Квентин Тарантино поделился своей историей в интервью изданию Page Six. По словам режиссера, его мать раскритиковала историю, которую он написал в 12 лет, потому что у Квентина были проблемы с успеваемостью в школе. Он сочинял во время занятий, но учителя не одобряли такое увлечение молодого Тарантино. Квентин также признался, что он сдержал свое детское обещание и не помогал матери финансово, только однажды решил ее проблемы с налогами. 

Мать Квентина Тарантино родила его в 16 лет. Когда ему было два года, они вдвоем переехали в Лос-Анджелес, где и прошло детство будущей знаменитости. 

Ранее Квентин Тарантино заявил, что уйдет из кино после съемки и премьеры своего десятого фильма. Голливудский режиссер говорил об этом решении на протяжении нескольких лет, но теперь, похоже, настроен серьезно.

По словам Квентина Тарантино, он знает, что «режиссеры с возрастом не становятся лучше». Квентин Тарантино признался, что 30 лет карьеры — это уже долгий срок. По словам главного синефила планеты, он «отдал этому делу все, что имел». Детали десятой картины Квентина Тарантино неизвестны, сейчас режиссер занят в пресс-туре своей книги «Однажды в… Голливуде». 

Режиссер заявил, что хотел бы переснять «Рэмбо», придерживаясь книжного первоисточника. 

При этом Квентин Тарантино хотел бы видеть в роли главного героя Адама Драйвера, а в роли злодея — Курта Рассела, передает слова режиссера издание Movieweb. По его словам, книга «Первая кровь» произвела на него большое впечатление, и он готов произносить диалоги из романа вслух.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500