«Круиз по джунглям» от Disney получит вторую часть

К своим ролям вернутся главные актеры фильма.
Алина Поплавская
|
31 Августа 2021
«Круиз по джунглям», реж. Жауме Кольет-Серра
Фото: Кадр из фильма

У семейного приключения «Круиз по джунглям» от Disney появится продолжение. Представители компании Disney остались довольны сборами картины в период пандемии. Комедия вышла одновременно в кинотеатрах и на стриминг-сервисе Disney+ 29 июля и заработала 187 миллионов долларов. 

О съемках сиквела сообщили в издании The Hollywood Reporter. Сообщается, что Эмили Блант и Дуэйн Джонсон вернутся к своим ролям исследовательницы Лили Хоутон и отважного капитана Фрэнка. Сюжет и дата выхода второй части «Круиза по джунглям» на данный момент неизвестны. 

История фильма «Круиз по джунглям» была вдохновлена одноименным аттракционом в парке Диснейленд. Картина рассказывает об ученой Лили Хоутон, которая попадает на судно капитана Фрэнка в начале XX века. Девушка ищет загадочное «древо жизни», которое может излечивать любые болезни. Вместе с главными героями на поиски приключений отправляется брат Лили, Макгрегор Хоутон. 

Критики и зрители поставили средние оценки «Круизу по джунглям» и отметили фильм, как «неплохое семейное развлечение». 

Сиквел получила еще одна громкая премьера от Disney этого года — «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли. 

Голливудская актриса Эмма Стоун вернется к роли Круэллы в продолжении одноименного фильма. Сиквел «Круэллы» состоится, хотя ранее в СМИ появлялась информация о судебном иске Эммы Стоун против компании Disney. Подробности сюжета пока неизвестны, но можно предположить, что новая история расширит вселенную «101 далматинца». Вместе с режиссером первой части к работе вернется сценарист Тони Макнамара.

Фильм «Круэлла» посвящен главной злодейке серии мультфильмов и фильмов «101 далматинец», создатели картины постарались раскрыть прошлое жестокой модницы и придумать ее предысторию. Российская премьера «Круэллы» состоялась 3 июня. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500