Крис Хемсворт объявил об окончании съемок четвертой части «Тора»

Актер поделился новостью с поклонниками в социальных сетях.
Алина Поплавская
|
02 Июня 2021
«Тор: Рагнарек», реж. Тайка Вайтити
Фото: Кадр из фильма

Австралийский актер сообщил в Instagram, что режиссер Тайка Вайтити завершил работу над «Тором: Любовь и гром» вместе со съемочной командой. Крис Хемсворт опубликовал фотографию, на которой он в образе бывшего бога грома стоит рядом с Тайкой Вайтити, который опять сыграет в фильме пришельца Корга. 

Крис Хемсворт оставил под снимком шутливый комментарий: 

«Это конец «Тора: Любовь и гром», а еще это национальный праздник расслабления, поэтому я подумал, что это фото подойдет. Картина будет сумасшедшей, смешной и даже с ноткой ностальгии. Много любви, много грома! Спасибо всей команде за еще одно невероятное Marvel-путешествие, увидимся в кинотеатрах!»

«Тор: Любовь и гром» расскажет историю о появлении нового бога грома, который будет женщиной. Натали Портман вернется к роли бывшей возлюбленной Тора: по сюжету, ее героиня Джоди Фостер получает сверхспособности во время лечения рака. В картине Тайки Вайтити появятся уже знакомые зрителям герои. На экране фанаты увидят Звездного Лорда, Валькирию, Дракса, Грандмастера и других персонажей. Выход фильма запланирован на 6 мая 2022 года, «Тор-4» войдет в новую фазу киновселенной Marvel.

Ранее СМИ сообщили, что к актерскому составу четвертой части «Тора» присоединились Кристиан Бейл и Рассел Кроу. Кристиан Бейл сыграл главного антагониста картины, Горра Убийцу богов. Известный своими физическими перевоплощениями артист и тут не изменил себе: он побрился налысо и сильно похудел для роли. 

Рассел Кроу делился с журналистами тем, что появится в «Торе: Любовь и гром» в небольшом эпизоде в виде греческого бога Зевса. На данный момент неизвестно, какая роль в сюжете картины возложена на Зевса. Фанаты предположили, что появление Рассела Кроу будет комедийным эпизодом, зная стиль режиссера проекта Тайки Вайтити. 

Новости партнеров