Канал Showtime показал новый тизер продолжения сериала «Декстер»

Главный герой получил новое имя.
«Декстер», реж. Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон
Фото: Кадр из сериала

На Youtube-канале платформы Showtime появилось новое видео, посвященное девятому сезону-продолжения нашумевшего сериала про «самого справедливого маньяка». В отличие от предыдущих тизеров, на этот раз создатели проекта порадовали поклонников «Декстера» чуть большим количеством информации. 

Оказывается, Декстер Морган сменил имя, когда скрылся в небольшом заснеженном городе на севере. Теперь его соседи, и, видимо, ученики знают его как мистера Джима Линдси. Отныне бывший каратель ведет жизнь честного и любимого многими человека. Но природа Декстера не отпускает его: в тизере он надолго застывает перед витриной с ножами, почти тоскливо рассматривая острую сталь.

Шоу про Декстера Моргана выходило на канале Showtime с 2006 по 2013 год. Сюжет основан на цикле романов писателя Джеффа Линдсея. История рассказывает о мужчине, который с виду представлен самым обычным человеком: у него есть любимая сестра Дебра, девушка с ребенком, стабильная работа в полиции. Но за фасадом тихой жизни скрывается социопат: оказывается, Декстер убивает преступников и маньяков, руководствуясь собственным сводом правил. 

Кодекс «убийцы убийц» состоит из 14 пунктов, по которым можно понять, что главная цель Декстера — расправляться самому только с виновными, которые каким-то образом избежали законного правосудия. Каждый сезон сериала был посвящен противостоянию Декстера с одним главным антагонистом. Телепроект неоднократно номинировался на престижную премию «Эмми», а главного героя включали в списки «главных маньяков телевидения». 

Майкл Си Холл, исполнитель роли антигероя Декстера Моргана, появился в роли президента США Джона Кеннеди в сериала «Корона» от BBC. 

Девятый сезон сериала расскажет о возвращении героя спустя десять лет забвения. Премьера продолжения «Декстера» запланирована на осень 2021 года. 

Новости партнеров