Эмма Стоун снова сыграет злодейку Круэллу в сиквеле фильма

Актриса уже подписала контракт со студией Disney.
Алина Поплавская
|
16 Августа 2021
«Круэлла», реж. Крэйг Гиллеспи
Фото: Кадр из фильма

Голливудская актриса Эмма Стоун вернется к роли Круэллы в продолжении одноименного фильма. Сиквел «Круэллы» состоится, хотя ранее в СМИ появлялась информация о судебном иске Эммы Стоун против компании Disney. 

Сообщалось, что актриса решила пойти «по стопам» Скарлетт Йоханссон и может обвинить кинокомпанию в лишении Эммы Стоун процента прибыли от сборов в кинотеатрах. Представители Disney решили выпустить «Круэллу» одновременно с привычным прокатом на онлайн-платформе Disney+, что сильно урезало число сборов в кинотеатрах.

Эмма Стоун, в свою очередь, должна была получить процент от прибыли фильма в массовом прокате, но картина собрала всего 222 миллиона долларов при бюджете в 200 миллионов долларов. Но, судя по всему, актриса и компания Disney уладили разногласия в досудебном порядке. Эмма Стоун уже подписала контракт на участие в продолжении «Круэллы», сообщает издание Deadline. 

Фильм «Круэлла» посвящен главной злодейке серии мультфильмов и фильмов «101 далматинец», создатели картины постарались раскрыть прошлое жестокой модницы и придумать ее предысторию. Голливудская звезда Эмма Стоун сыграла главную роль в «Круэлле», где разделила экран с легендарной Эммой Томпсон.

Критики не оценили новый фильм режиссера «Тони против всех», зато зрителям лента понравилась. Особенно пользователей агрегаторов с оценками впечатлил дизайн костюмов героев. Косметическая компания MAC запустила линейку косметики перед выходом «Круэллы», которая была вдохновлена его атмосферой.

Российская премьера «Круэллы» состоялась 3 июня. 

О съемках сиквела фильма ранее рассказали американские СМИ. Подробности сюжета пока неизвестны, но можно предположить, что новая история расширит вселенную «101 далматинца». Вместе с режиссером первой части к работе вернется сценарист Тони Макнамара.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500