Джон Сноу обвинил «Игру престолов» в своих психологических проблемах

Актер Кит Харингтон рассказал, что после финала сериала ему пришлось взять перерыв на год.
Алина Поплавская
|
04 Августа 2021
«Игра престолов», реж. Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз
Фото: Кадр из сериала

Звезда «Игры престолов», Кит Харингтон сообщил, что ему тяжело дались съемки в успешном проекте от HBO. Он исполнял роль Джона Сноу на протяжении восьми сезонов, что сказалось на его психологическом здоровье. Актер рассказал, что работа на съемочной площадке «Игры престолов» оказалась для него очень тяжелой в эмоциональном плане. 

После премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Кит Харингтон добровольно обратился в центр психологической помощи «по личным причинам». Его жена, актриса Роуз Лесли (сыграла Игритт в сериале), всячески его поддерживала. По словам Кита, год отдыха стал для него отличной возможностью привести в порядок ментальное здоровье, передает издание The Hollywood Reporter. 

После продолжительного перерыва Кит Харингтон вернется в большое кино в новом фильме киновселенной Marvel «Вечные», где исполнит роль супергероя Дэйна Витмана, владеющего магическим мечом. Вместе с ним в картине появится Ричард Мэдден, сыгравший Робба Старка в «Игре престолов». 

История «Вечных» расскажет о нескольких пришельцах, которые прилетели на Землю несколько веков назад. Они восхитились красотой небольшой планеты и решили на ней остаться. Но Вечные со сверхспособностями не стали порабощать землян, а взяли на себя роли друзей и наставников. Они «взращивали» целые народы и следили за их успехами, пока человеческая цивилизация развивалась. 

Когда люди были уже достаточно самостоятельны для управления своими жизнями, Вечные решили удалиться и «раствориться в толпе». Каждый из могущественных сверхлюдей выбрал свою жизнь и предпочитал не встречаться вместе, кроме влюбленной пары из команды. Но когда Земле стала угрожать опасность, Вечные решили объединиться для противостояния силам агрессоров и защите уже дорогой для них планеты. 

В состав актерского состава кроме коллег по «Игре престолов» вошли Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие актеры. Премьера «Вечных» в России состоится 4 ноября 2021 года.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500