Дженсен Эклс заявил о разработке приквела «Сверхъестественного»

Джареда Падалеки не позвали в проект.
Алина Поплавская
|
25 Июня 2021
«Сверхъестественное», реж. Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
Фото: Кадр из сериала

В Твиттере разразился очередной скандал: на этот раз в его центре оказались Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, которые играли братьев Дина и Сэма Винчестеров в долгострое «Сверхъестественное». Оказалось, что Дженсен Эклс вместе со своей женой Дэннил разрабатывают приквел оригинальной истории, куда они не позвали Джареда Падалеки. Актер узнал об этом через твит бывшего коллеги и сильно расстроился. 

О разработке предыстории «Сверхъественного» сообщили в издании Deadline, где рассказали известные на данный момент подробности о проекте. Сюжет к приквелу создаст один из сценаристов «Сверхъественного» Робби Томпсон. История будет сосредоточена вокруг родителей братьев Винчестеров, Джона и Мэри. Дин Винчестер, роль которого опять исполнит Дженсен Эклс, выступит в качестве рассказчика в кадре. Производство шоу уже началось, дата премьеры на данный момент неизвестна. 

Скандал возник из-за ответа Джареда Падалеки на твит Дженсена Эклса. Исполнитель роли Сэма Винчестера поздравил бывшего коллегу, но отметил, что он расстроен, узнавая все новости через Твиттер. Также Джаред Падалеки отметил, что его никто не приглашал присоединиться к актерскому составу приквела. Фанаты тут же подхватили горячую историю и начали критиковать Дженсена Эклса. 

Сериал «Сверхъестественное» познакомил миллионы зрителей с братьями Винчестерами, которые охотились на различных монстров и старались попутно спасти мир. Шоу продлилось 15 сезонов и выходило на экранах с 2005 по 2020 годы. 

Ранее стало известно, что Дженсен Эклс готовится к роли Солдатика в продолжении известного сериала «Пацаны». Солдатик, который появится в третьем сезоне «Пацанов», — важный персонаж для вселенной безумных комиксов. В литературном первоисточнике он работает в команде супергероев, которые соперничают с отрядом Хоумлэндера в могуществе и популярности. Солдатик постоянно улыбается, но при этом обладает трусливым характером и постоянно пытается сбежать с поля битвы. Этот герой был создан как пародия на Капитана Америку от Marvel. 

Премьера третьего сезона «Пацанов» состоится в 2021 году. 

Новости партнеров