«Думали, больше не увидим»: стала известна судьба чемоданчика из «Убойной силы»

Прихватив реквизит, актер Виктор Бычков укатил с ним в Америку.
Светлана Тучкова
|
05 Сентября 2021
«Убойная сила 2», реж. Алексанр Рогожкин, Родион Нахапетов и др., фото
«Убойная сила 2», реж. Алексанр Рогожкин, Родион Нахапетов и др.
Фото: Кадр из фильма

В сериале «Убойная сила» несколько серий были сняты в США, для этого актер Виктор Бычков вместе с коллегами специально ездил за границу. Режиссер Александр Рогожкин иронично назвал эти эпизоды «Миссия выполнима». В качестве реквизита использовался маленький чемоданчик, который на самом деле принадлежал актеру Сергею Кошонину. 

«Вите требовался маленький чемоданчик послевоенного времени, с которым раньше фронтовики в баню ходили, в частности, мой папа. Я лично привез его из дома и отдал, чтобы он уехал с ним в Америку», – рассказал артист.

Кошонин в интервью ФАН признался, что уже мысленно попрощался с этой старинной вещицей. Был уверен, что Бычков не удержится и подарит чемоданчик какому-нибудь американцу. Но он недооценил своего коллегу.

«Думаю, в Америке Витя подарит его кому-нибудь. Однако настоящий актер, профессионал Виктор Бычков привез его обратно. Теперь он хранится у меня дома. Если потребуется, я готов передать его в музей «Ленфильма» как реликвию, побывавшую не только в банях разных городов, но и в Соединенных Штатах Америки», – отметил Кошонин.

Знаменитый Кузьмич из «Особенностей национальной охоты» и еще нескольких сиквелов Виктор Бычков отметил вчера свое 67-летие. Артист продолжает сниматься в кино, известны его роли в сериалах «Полярный», «Жуки», «Кухня». Сам артист считает, что ему везет по жизни. В одном из интервью он говорил:

«Я делал все, чтобы моя жизнь не состоялась, чтобы сесть в тюрьму, убиться, но меня окружали люди, которые, понимая что-то больше, чем я, останавливали меня на краю, вытягивали, помогали». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500