Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс могут вернуться в будущих фильмах Marvel

Об этом рассказал глава Marvel Studios Кевин Файги.
Алина Поплавская
|
16 Июля 2021
«Черная вдова», реж. Кейт Шортланд
Фото: Кадр из фильма

Один из самых влиятельных людей киновселенной Marvel был бы не против возвращения героев Дэвида Харбора и Рэйчел Вайс в будущих фильмах-комиксах. Кевин Файги заявил, что с подобными великими актерами легко работать, а их персонажи понравились зрителям. В таком случае их внедрение в других сюжеты можно назвать «безопасной ставкой». 

Кевин Файги отметил, что понимает фанатов, жаждущих возвращения Красного Стража и Мелины. В фильме «Черная вдова» эти герои предстают в образе родительских фигур Наташи Романофф и Елены Беловой. Их сыграли Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс, которые создали ощущение химии между героями.

Летний блокбастер рассказал зрителям о прошлом Наташи Романофф: о ее детстве в Красной комнате, где готовили маленьких агентов, близких друзьях и заклятых врагах. Хронологически действие фильма происходит после окончания «Первого мстителя: Противостояния». Наташа Романофф сбегает и сталкивается с международным заговором. Чтобы раскрыть его, ей приходится обратиться к своей забытой «семье». 

В ленте от Marvel появляется Елена Белова, которая в будущем займет место Черной вдовы. Ее сыграла звезда «Солнцестояния» и «Маленьких женщин» Флоренс Пью. Создатели картины уже практически официально объявили о появлении актрисы в следующем сериале киновселенной Marvel. 

Премьера фильма о Черной вдове в России состоялась 8 июля и показала хорошие результаты по кассовым сборам за короткое время. 

Сольная картина про Наташу Романофф «Черная вдова» собрала около 218 миллионов долларов с момента выхода. Цифра оказалась абсолютным рекордом с начала мировой эпидемии коронавируса. При этом внушительную часть суммы «Черная вдова» получила от сервиса Disney+, где появилась одновременно с премьерой в кинотеатрах. 

Новости партнеров