Денис Никифоров потеряет репутацию, свободу и любимую женщину

А еще придумает план мести и постарается восстановить справедливость в 12-серийном фильме про офицера-подводника.
Светлана Тучкова
|
13 Июля 2021
Актер Денис Никифоров, фото
Актер Денис Никифоров
Фото: LEGION-MEDIA

Начались съемки 12-серийного фильма для Первого канала о молодом офицере-подводнике, который из-за предательства друзей в одночасье теряет свою устроенную жизнь.

Новый сериал «Ангел смерти» снимает Дарья Полторацкая. Главные роли исполнили Денис Никифоров, Татьяна Арнтгольц, Нелли Уварова, Петр Баранчеев и др.

По сюжету, молодой офицер-подводник Андрей Корсаков в один момент теряет имя, невесту, свободу и чудом остается жив. А все из-за предательства друзей и подлости коррумпированного военного прокурора. Спустя много лет он возвращается в родной город под чужим именем. Корсаков придумал план мести бывшим друзьям, сломавшим ему жизнь, и готов его воплотить.

«Ангел смерти», реж. Дарья Полторацкая, фото
«Ангел смерти», реж. Дарья Полторацкая
Фото: Кадр со съемок

Основными локациями для съемок являются Москва, Московская область, а также Севастополь и Феодосия. Сериал создает кинокомпания «Марс Медиа».

Денис Никифоров получил всероссийскую известность после исполнения главной роли в фильме «Бой с тенью», где сыграл боксера Артема Колчина. Более пяти лет он участвовал в популярном сериале «Молодежка», там его герой – честный и принципиальный тренер Сергей Макеев. Ему не впервой также играть военных: актер имеет награду от Минобороны РФ за участие в фильме «Второе дыхание».

Большинство героев актера – мужественные люди, которые берут ответственность за свои слова и поступки. Сам актер рассказывал, что мужское воспитание получил от отца и деда.

«Отцу и деду я благодарен за мужское воспитание, когда роль мужчины – защитника и хозяина – закладывается чуть ли не с младенчества. Сейчас это редкость», – рассказывал артист.  

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500