Дэниел Рэдклифф захотел появиться в перезапуске «Гарри Поттера»

Актер знает, какого героя хочет сыграть.
Алина Поплавская
|
03 Августа 2021
«Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II», реж. Дэвид Йейтс
Фото: Кадр из фильма

Звезда «Гарри Поттера» и любимец миллионов Дэниел Рэдклифф рассказал о своем желании сняться в перезапуске саги о Мальчике, который выжил. Только на этот раз он не собирается играть волшебника со шрамом на лбу, а хочет попробовать себя в роли Сириуса Блэка или Римуса Люпина. 

Актер поделился своими мыслями во время записи подкаста Happy Sad Confused, сообщает издание The Wrap. Дэниел Рэдклифф пришел туда вместе со своими коллегами по третьему сезону сериала «Чудотворцы». Он рассказал, что Сириус и Римус всегда были его любимыми персонажами, а еще ему очень дороги совместные сцены с Гэри Олдманом и Дэвидом Тьюлисом. 

Но эти мысли остаются только желаниями, потому что нет никакой информации о разработке или хотя бы задумке перезапуска «Гарри Поттера». К выходу готовятся многострадальные «Фантастические твари 3», выход которых уже откладывался несколько раз. Это связано с увольнением Джонни Деппа из-за скандала и внутренних проблем кинопроизводства. Премьера новой части трилогии должна состояться в 2022 году. 

Ранее актриса Бонни Райт рассказала свое видение о будущем ее персонажа Джинни Уизли после окончания событий «Гарри Поттера». Девушка считает, что ее героиня осталась с Гарри до конца своей жизни и они счастливо растят нескольких детей. Кроме того, британская актриса рассказала о «сольном будущем» Джинни. 

Бонни Райт уверена, что Джинни Уизли стала профессиональным игроком в квиддич и добилась больших успехов. По ее убеждению, Джинни много путешествует по всему миру, поддерживает отношения с братьями и друзьями, заботится о детях и никогда не расстается с мужем Гарри. 

Бонни Райт рассказала, что даже спустя 10 лет после окончания «Гарри Поттера» актеры франшизы общаются в групповом чате. Они остались друзьями после многих лет, которые провели бок о бок на съемочной площадке. Фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II» вышел в мировой прокат в июле 2011 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500