Босс снова в деле: вышел новый российский трейлер «Босс-молокосос 2»

Герои вновь столкнутся с опасными врагами.
Алина Поплавская
|
08 Июля 2021
«Босс-молокосос 2», реж. Том МакГрат
Фото: Кадр из мультфильма

На Youtube появился новый русскоязычный трейлер сиквела мультфильма «Босс-молокосос». Главным героям первой части снова придется объединить усилия, чтобы не дать злобной корпорации младенцев захватить власть. Братья Тим и Теодор повзрослели, но ради выполнения миссии им вновь придется вернуться в детское состояние. 

Сюжет продолжения разворачивается через несколько лет после финала первой части. Тим и Теодор, бывший Босс-молокосос, уже взрослые, со своими проблемами и заботами. Тим стал примерным семьянином, а Теодор превратился в успешного бизнесмена, начальника крупной корпорации. Однажды Теодор появляется на пороге дома Тима, так как кто-то прислал ему сообщение об опасности. 

Оказывается, его младшая племянница, дочь Тима, стала новым Боссом-молокососом. Она делится с отцом и дядей информацией о новой злой корпорации младенцев, которые планируют изменить мировой порядок. Втроем героям предстоит противостоять детям, при этом самим превратившись в малышей с помощью специальной сыворотки. 

Премьера «Босса-молокососа 2» в России состоится 19 августа 2021 года, а в мировой дистрибуции мультфильм появился еще 1 июля. Критики и зрители оценили картину средне, впрочем, как и первую часть. Изначально «Босс-молокосос 2» должен быть выйти в кинотеатрах еще 21 марта 2021 года, но из-за пандемии коронавируса создатели были вынуждены отложить показы мультфильма. 

В 2020 году русские локализаторы постера мультфильма оказались в центре скандала, когда перевели слоган «Босса-молокососа 2» как «Новая соска — просто бомба». При этом оригинальная фраза звучала как «Время игр закончилось». Пользователи социальных сетей возмутились взрослому подтексту предложения, в дальнейшем постер не использовался для рекламы детского мультфильма. 

Новости партнеров