«Безумный и смешной»: появились первые отзывы на новый «Отряд самоубийц»

Зрители и критики довольны перезапуском истории от Джеймса Ганна.
Алина Поплавская
|
15 Июля 2021
«Отряд самоубийц: Миссия навылет», реж. Джеймс Ганн
Фото: Кадр из фильма

Повышенное внимание к обновленному «Отряду самоубийц» было приковано с начала работы над проектом. После назначения на пост режиссера Джеймса Ганна у фанатов DC появилась надежда на интересный проект. В сети появились первые восторженные отзывы на «Миссию навылет» до официальной премьеры картины. 

Проект Джеймса Ганна называют безумным и смешным, подчеркивая вклад режиссера в новый стиль «Отряда самоубийц». По словам некоторых рецензентов, у Джеймса Ганна получилось собрать команду из самых глупых антигероев DC и поместить их в жестокую историю, наполненную черным юмором. Фанатам комиксов должны понравиться отсылки к классическим сюжетам вселенной и, конечно, Марго Робби

Сам Джеймс Ганн с восхищением отзывался о работе с актрисой, играющей Харли Квинн с 2016 года. Режиссер отметил, что Марго находится в отличной физической форме, поэтому он с большим удовольствием сделал специально для нее масштабную экшен-сцену. Можно предположить, что в «Отряде самоубийц: Миссии навылет» Харли Квинн уделят еще больше внимания. 

Сцена с Харли Квинн продлится четыре минуты, что достаточно внушительная цифра для сольного поединка с показом всех атлетических возможностей персонажа. 

Впрочем, ранее некоторые фанаты даже грозились расправиться с Джеймсом Ганном, если он убьет кого-то из их любимых героев. Это связано с ранним признанием сценариста и продюсера: он был готов уничтожить героя, если это будет удачным решением для сценария. 

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» должна исправить все ошибки провального «Отряда самоубийц», вышедшего в 2016 году. В новом «Отряде самоубийц» появятся только три персонажа из предыдущего фильма, остальных безумных героев представят зрителям в первый раз. Премьера проекта в России состоится 5 августа 2021 года, в мире — на день позже. 

Новости партнеров