Актер из «Декстера» умер на съемочной площадке

Джей Пикетт появлялся в «Менталисте» и «Отчаянных домохозяйках».
Алина Поплавская
|
03 Августа 2021
«Декстер», реж. Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон
Фото: Кадр из сериала

Во время съемок своего нового проекта «Долина сокровищ» в Айдахо умер актер Джей Пикетт. На данный момент причина смерти неизвестна, но его сердце остановилось на лошади — в сериале «Долина сокровищ» он исполнял роль ковбоя, отправившегося на поиски дочери. Джей Пикетт снимался в таких известных проектах, как «Декстер», «Менталист». 

О смерти актера сообщили в социальных сетях, назвав его «настоящим ковбоем». Джей Пикетт умер в возрасте 60 лет, успев сняться в нескольких десятках фильмах и сериалах. В «Долине сокровищ» он выступал не только в качестве исполнителя главной роли, но и сценариста и продюсера. Актер снимался в третьем сезоне «Декстера», где сыграл Уоррена, мужа девушки, с которой общается Рита Беннетт. Позднее Рита вышла замуж за главного героя, Декстера Моргана. 

Сценарист продолжение «Декстера» под заголовком «Новая кровь» рассказал о финале нового сезона. Клайд Филлипс заявил, что последний эпизод станет «настоящей бомбой» и «взорвет интернет». Премьера «Новой крови» состоится 7 ноября 2021 года. 

Клайд Филлипс не поделился подробностями сюжета продолжения, но можно предположить, что зрителей ждет необычный поворот истории. «Декстер: Новая кровь» расскажет о жизни Декстера Моргана спустя восемь после окончания оригинального сериала. 

Шоу про Декстера Моргана выходило на канале Showtime с 2006 по 2013 год. Сюжет основан на цикле романов писателя Джеффа Линдсея. История рассказывает о Декстере Моргане, который с виду представлен самым обычным человеком: у него есть любимая сестра Дебра, девушка с ребенком, стабильная работа в полиции. Но за фасадом тихой жизни скрывается социопат: оказывается, Декстер убивает преступников и маньяков, руководствуясь собственным сводом правил. 

Главную роль в сериале исполнил актер Майкл Си Холл, он появился в роли президента США Джона Кеннеди во втором сезоне сериала «Корона» от BBC. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500