Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В яблочко! Анфиса Чехова научилась профессионально стрелять из лука

Телеведущая поделилась своими достижениями.

Анфиса Чехова увлеклась спортивной стрельбой из лука и уже делает успехи в этом виде спорта. Телеведущая поделилась небольшим видео, где она попадает из лука в воздушный шарик. В ролике подруга звезды спрашивает ее, кого она представляет на мести цели. На это артистка шутливо отвечает: «Конечно, тебя».

Если же говорить серьезно, то Чехова, оказывается, давно увлекается стрельбой из различного оружия. «Стрельба — это мое главное спортивное увлечение. Как оказалось, стрелять я могу из любых оружий. Сегодня освоила лук-лучок! Кто знает, на Олимпиаду в моем возрасте уже не реально подготовиться? Или хотя бы мир выиграть?» — улыбается Анфиса.

До этого широкому кругу было известно о том, что Чехова — большая поклонница йоги. «Когда меня спрашивают, каким направлением йоги я занимаюсь, не знаю, что ответить, — делилась Анфиса. — Для меня направления в йоге — всё равно что религии: вроде бы их много, а суть-то одна! Так же и в йоге. Ну, позы по-разному называются, очередность разная, где-то больше растяжек, пранайям, где-то физики, а где-то сплошная гимнастика...»


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.