Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суши бедра!

Анастасия Юркова, мастер-тренер сети фитнес-клубов X-Fit, об особенностях тренировки ног и ягодиц.
Фото: Fotodom.ru

«Когда девушки просят «подсушить» бедра, обычно они имеют в виду убрать объемы, дряблость кожи и излишние отложения в этих местах, плюс хотят добавить рельефность. Я составила комплекс из семи упражнений для этих целей. Кстати, приятным бонусом к этому станут подтянутые ягодицы.

Однако помните, что без правильного, рационального питания эффекта практически не будет. А если эта зона для вас особенно проблемная, то стоит подключить к комплексу еще и спа-массажные процедуры, такие как LPG, лимфодренажный массаж и обертывания», — рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Анастасия Юркова Анастасия Юркова Фото: пресс-служба X-Fit

Особенности тренировки

Все упражнения для «подсушивания» необходимо выполнять в многоповторном режиме с минимальным отягощения или вовсе без него. Оптимальным будет от 20 до 50 повторений в одном подходе.

Поэтому в комплексе мы подберем функциональные упражнения (выполняемые с собственным весом) и будем чередовать их с кардио и элементами на баланс. Лучше всего такую тренировку сделать круговой — выполнять все упражнения по очереди, потом немного отдохнуть и сделать от 3 до 5 таких кругов.

Хотите получить 100% эффект? Добавьте кардио до или после тренировки. Придерживайтесь средней пульсовой зоны — 50—60 % от максимальной ЧСС и двигайтесь в таком темпе 30 минут и больше.

7 эффективный упражнений для стройных ног и подтянутых ягодиц

1. «Джампинг Джек»

Фото: X-Fit

Стоя на полу, стопы вместе, спина прямая. Прыжком перейдите в положение «стопы широко, руки над головой», затем прыжком вернитесь в исходную позицию. Выполните 30 повторений и больше в максимально быстром для себя темпе.

2. Функциональный наклон на одной ноге

Фото: X-Fit

Из положения стоя, перенесите вес тела на одну ногу, подняв другую. Удерживая нейтральное положение тела, выполните наклон вперед, при этом безопорную ногу вытяните назад, как будто пяткой выполняете удар назад. У вас напрягутся не только ягодицы и задняя поверхность бедра, но и пресс. Повторите от 20 раз на одну ногу, затем выполните подход на вторую.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...