Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Рудова поделилась упражнениями для ног

Актриса рассказала 7days.ru о прыжках, во время выполнения которых наиболее интенсивно работают икроножные мышцы, ягодицы, бицепс бедра и квадрицепсы.
Наталья Рудова Фото: Фото из личного архива

Актриса Наталья Рудова рассказала «7Д», что она всегда собой недовольна, всегда стремится к совершенству, и что ей всегда есть над чем работать. «Думаю, что это правильный подход, — считает звезда. — Я живой человек, поэтому могу поправиться на целый размер, но потом беру себя в руки и возвращаю прежнюю форму».

По словам артистки, она не является фанатом диет и старается придерживаться раздельного питания. «Ем пять раз в день небольшими порциями, пью минимум 1,5 литра чистой воды. Я вообще водохлеб, — делится Наталья. — Даже когда совсем не жарко — ну вот как в апреле, когда снималась в фильме «Любовь в Городе ангелов», — воду пью литрами.

Особое место в жизни звезды занимает спорт. «Три раза в неделю по два часа провожу в тренажерном зале: час — силовая тренировка, час — кардио. Групповые фитнес-занятия не люблю. Предпочитаю персонального тренера: это дороже, но намного эффективнее», — говорит Рудова.

На съемках на выезде актриса занимается самостоятельно. «У меня есть степер, штанга и гантели по четыре килограмма. Я большая лентяйка, но желание быть всегда молодой и красивой у меня сильнее лени. Поэтому хожу и мучаюсь», — рассказывает Наталья Рудова.

Упражнения для ног от Натальи Рудовой

«Во время выполнения прыжков включаются практически все мышцы тела. Наиболее интенсивно работают икроножные мышцы, бицепс бедра, ягодицы, квадрицепсы, мышцы плечевого пояса. Каждое упражнение выполнять по 3 подхода по 15 раз.

Прыжки в полуприседе. Присядьте, слегка согнув колени. Вы должны быть на носках (пятки подняты), ваши бедра — параллельно полу, а спина перпендикулярно полу. Подпрыгните на 10—15 см. Удерживайте бед­ра параллельно полу.

Прыжки на тумбу двумя ногами. Зап­рыгните на снаряд не прогибаясь и спрыгните обратно. Можно усложнить задачу: стать боком к тумбе, запрыгнуть на нее двумя ногами, а спрыгнуть ногами с разных сторон».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+