Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева показала комплекс упражнений для пляжного отдыха

Телеведущая продемонстрировала безупречную физическую форму.

Если ты в прошлом — звезда художественной гимнастики — ничто этого не изменит. И хотя Ляйсан Утяшева уже давно ушла из спорта, она все равно пребывает в отличной физической форме, что и показала на отдыхе.

Сейчас телеведущая наслаждается теплом и солнцем у океана вместе с любимым мужем — резидентом Comedy-club Павлом Волей и детьми. Но даже в отпуске Ляйсан не позволяет себе расслабиться. Каждое утро она начинает с комплекса упражнений, который помогает ей демонстрировать точеную фигуру.

К слову, не так давно Утяшева призналась, что наконец-то похудела и теперь ее вес идеален. Ляйсан похвасталась, что сбросила целых 10 килограммов! «Никаких диет, только правильное питание и спорт каждый день!» — рассказала ведущая шоу «Танцы». Поклонники звезды, кстати, не очень позитивно отреагировали на такое заявление. По их мнению, Ляйсан совсем не нужно было худеть.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И, снова мерзкая ляйсан...

  • #
    Только в этом грязном издании пишут про эту обезьяну, которая ничего из себя не представляет. Тьфу

  • #
    Что то много про эту мартышку пишут. Она кто?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.