Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев и еще 3 артиста «за 50» с идеальным торсом

Российские звезды, которые много тренируются и обладают отличной физической формой.

Совсем недавно Ефим Шифрин снялся в новом комедийном сериале ТНТ «Филфак», где «блеснул» идеальным торсом в постельной сцене. Ни для кого не секрет, что 61-летний актер буквально живет в «качалке». Мы вспомнили, кто еще из актеров старше 50 лет держит себя в превосходной форме.

Дмитрий Нагиев — 50 лет

Спортом начал заниматься еще в школе.

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, на днях перешагнувший пятидесятилетний рубеж, по-прежнему поражает своей блестящей физической формой. Заниматься спортом — самбо, дзюдо и спортивной гимнастикой — будущий шоумен начал в четвертом классе школы, чтобы не давать себя в обиду.

Всю молодость Нагиев тренировался как проклятый и дослужился до мастера спорта по дзюдо, стал чемпионом Ленинграда и даже занял второе место на чемпионате страны среди юниоров. Однако в 1990-е профессиональный спорт отошел на второй план.

В тот период Дмитрий строил успешную карьеру на радио, телевидении и в кино. Поддерживать отличную форму сейчас Нагиеву помогают занятия фитнесом и бодибилдингом под руководством младшего брата Евгения.

Олег Газманов — 65 лет

Певец поддерживает превосходную физическую форму по своей программе.

Олег Газманов Олег Газманов Фото: Instagram Олега Газманова

Секрет идеальной фигуры певца Олега Газманова хорошо известен всем: не стареющий «Есаул» российской эстрады долгие годы живет по принципу «в здоровом теле — здоровый дух». Чтобы поддерживать безупречную физическую форму, артист много и упорно тренируется.

Прекрасных физических кондиций Олегу Михайловичу удалось добиться благодаря разработанному им самим комплексу упражнений, который он выполняет каждый день. Раньше певец ставил себе цель — отжиматься по количеству лет. А затем решил обгонять возраст.

И результат, можно сказать, налицо: мышцы 65-летнего певца твердые, как сталь, а его атлетичной фигуре могут позавидовать куда более молодые коллеги. Не отстает от Олега Газманова и его младший сын Филипп, который тоже выглядит превосходно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

ВИДЕО: Как похудеть за один день: способ для экстремалов

ВИДЕО: Как похудеть за один день: способ для экстремалов





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй