Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аппаратная косметология: результат как после пластической операции

Осенью приходит пора аппаратных методов в косметологии, они хорошо восстанавливают овал лица, устраняют эстетические недостатки и сглаживают морщины.
Фото: Fotodom.ru

Лазерное омоложение применяется при самых разных дефектах кожи: постакне, пигментация, поверхностные и срединные морщины, расширенные поры, сосудистые изменения, кожа с признаками фотостарения и потерей тургора. Курс лазерного омоложения обычно состоит из 4-6 и более сеансов с четырехнедельным интервалом. Максимальный эффект наступает в течение трех месяцев. Реабилитационный период может сопровождаться покраснением кожи, незначительным отеком и шелушением, которые проходят в течение 3-7 дней.

Радиоволновый лифтинг кожи лица

Методика, основанная на воздействии энергии радиочастоты в коже и подкожной клетчатке. RF-импульсы, проходя через ткани, вызывают разогрев тканевых структур до 65 °С, в частности, коллагена и эластина, которые имеют белковую природу. Электрическое поле и повышенная температура стимулируют ремоделирование коллагена и активизируют выработку новых волокон, которые формируют каркас лица.

Преимущество данного метода — быстрое, эффективное и безопасное решение многих возрастных проблем кожи без реабилитационного периода. Выраженный эффект лифтинга при этом сохраняется долго — до трех лет.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг

SMAS (Superficial Musculo-Aponeurotic System) — это мышечно-апоневротический слой, состоящий из эластиновых и коллагеновых волокон, покрывающий мимические мышцы нашего лица. Именно этот мышечный каркас обеспечивает четкость контуров овала лица. С возрастом функция SMAS ухудшается – разрушаются волокна коллагена и происходит так называемый «гравитационный птоз», Как он проявляется на лице – знают все: контур овала лица начинает терять свою четкость, ползти, появляются излишки кожи в виде «бульдожьих щечек», в носогубной области залегают «морщины марионетки», ткани опускаются, особенно уголки губ, которые застывают в грустной «улыбке Пьеро». Эти возрастные изменения невозможно устранить, действуя только на уровне дермы (кожи), здесь нужно более глубокое воздействие.

Возможность воздействовать на глубинные структуры лица с помощью ультразвукового лифтинга стала своего рода прорывом в косметологии (глубина проникновения ультразвукового импульса при проведении процедуры составляет 5 мм, а другие методики воздействуют на глубине всего 1,5 мм).

Методика заключается в трехуровневом фокусном воздействии ультразвуковых волн на мышцы и мышечные фасции лица. В ходе процедуры аппарат с помощью интенсивных ультразвуковых импульсов, создающих зоны термокоагуляции в подкожно-жировом слое, дерме и SMAS, моделирует контуры лица. По своей эффективности этот лифтинг сравним с операционной подтяжкой лица.

После этой процедуры омолаживающий эффект сохраняется до 3-5 лет, а подтяжка мягких тканей лица видна уже после одной процедуры. Сразу восстанавливается овала лица, поднимаются щеки и уголки губ, происходит лифтинг верхнего века и бровей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.