Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Яна Рудковская в Elie Saab

Главная светская львица Москвы поужинала со знаменитым дизайнером.
Яна Рудковская и Эли Сааб Яна Рудковская и Эли Сааб Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

В Москву приехал известный ливанский дизайнер, любимец Дженнифер Лопес и других голливудских див, один из главных «поставщиков» роскошных нарядов для красных дорожек Эли Сааб. Это первый визит кутюрье в столицу России. Маэстро ждал теплый прием. Алла Вербер, пригласившая дизайнера, показала ему, что такое русское гостеприимство. 

Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram Яны Рудковской)

После небольшого дефиле моделей, которые продемонстрировали вещи из новой коллекции бренда прямо в одном из торговых залов ЦУМа, Сааб переместился на торжественный ужин в элитный ресторан. Там его познакомили с главными модницами нашей страны, в числе которых оказались Татьяна Навка и Яна Рудковская.  Обе, естественно, были одеты в наряды этой марки. И если звезда спорта выбрала вечерний туалет длиной почти до щиколоток из черного кружева, то супруга Евгения Плющенко предпочла кроткое платье выше колена, но с очень богатым декором, столь характерным для Elie Saab. 

Татьяна Навка и Эли Сааб Татьяна Навка и Эли Сааб Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Кстати, и Яна, и Татьяна на прошлой неделе получили престижные премии в разных номинациях как «самые стильные звезды в России». И на церемонии вручения наград олимпийская чемпионка по фигурному катанию была в эффектном комбинезоне от Elie Saab. 

Опрос

А вам нравится этот образ Яны Рудковской?

  • Да, вполне (493)
    55%
  • Нет, совсем (370)
    41%
  • Не знаю (35)
    4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-7234, Видимо редколегия журнала "Рога и копыта".

  • #
    Не образ дня, в образина дня.

  • #
    Сова-3693, не то слово, как носятся. Знакомая пригласила эту дамочку на свадьбу. Мало того, что она пришла с видом ведьмочки "Кто на свете всех милее?", везде отфотографировалась, посидела минут сорок, что-то крякнула, настойчиво потребовала памятные подарки (конфетки!) и поехала дальше, на другой праздник. Создалось полнейшее впечатление, что в детстве её не кормили, а первое слово было "Дай!".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...