Образ дня: Ольга Куриленко в Christian Dior

Актриса выбрала для благотворительного аукциона женственный наряд в модную клетку.

Известная актриса и модель Ольга Куриленко посетила вечерний аукцион Фонда по правам человека Бьянки Джаггер, проходивший в Phillips Gallery в Лондоне. 

В этот вечер 34-летняя звезда украинского происхождения предстала перед гостями в тотал-лук от Dior. Ольга, преданная поклонница французского модного дома, выбрала ансамбль из коллекции Christian Dior Pre-Fall 2014. Знаменитость надела блестящий жаккардовый топ в ассиметричную клетку черного, синего и серебряного цветов, а также клетчатую мохеровую юбку в стиле new look. Оригинальное сочетание блестящего верха и мягкой теплой юбки подчеркнуло женственность и красоту актрисы. 

Изящный наряд Куриленко дополнила черными туфлями от любимого бренда на высоком каблуке с тонким ремешком на щиколотке. В руках она держала небольшой клатч Dior модного цвета baby-blue. 

«Девушка Джеймса Бонда» покорила публику шикарными волосами. Она уложила свои темные волосы с рыжим отливом мягкими волнами и зачесала челку на бок. Ольга отказалась от яркого макияжа: она слегка подчеркнула глаза и брови и нанесла на губы прозрачный блеск. 

А вам понравился тотал-лук Куриленко от Dior? 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Главное здесь не внешний вид, а брендовость тряпок! Сочетание вещей и по цвету и по фактуре- абсурдно . На непрофессиональный взгляд!))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...