Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Ксения Собчак в Tak.Ori

Знаменитость путешествует по странам Азии в таком же кимоно, как у Анны Нетребко.
Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Многие звезды решили устроить себе настоящие майские каникулы и уехали из Москвы. Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом отправились в путешествие по Азии. Пара уже побывала в Китае. И осталась под очень большим впечатлением от увиденного. А сейчас супруги находятся в Токио. В программе посещение рощи скульптур в сорока пяти минутах езды от столицы Японии, музея современного искусства Токио, прогулки по городу. Ксения взяла с собой в поездку немало вещей российских дизайнеров. В том числе и кимоно от бренда Tak.Ori. В числе поклонниц марки, кстати, значится и оперная прима Анна Нетребко. Певица буквально неделю назад расхаживала в аналогичном кимоно по Торонто. Интересно, знает ли об этом Ксения? 

Опрос

А вам нравится этот образ Ксении Собчак?

  • Нет, совсем (391)
    69%
  • Да, вполне (147)
    26%
  • Не знаю (29)
    5%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...