Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Галина Юдашкина в Valentin Yudashkin

Дочь знаменитого дизайнера побывала на роскошной свадьбе в Тоскане.

Семейство Юдашкиных провело минувший уикенд в Тоскане. Все члены семьи (Валентин, его супруга Марина, их дочь Галина и зять Петр) были приглашены на роскошную свадьбу Натальи Строцци, представительницы двух знатных родов Италии. Наталья вышла замуж за бывшего солиста Мариинского театра Романа Люлькина. Торжества прошли в старинном поместье в окрестностях Флоренции. Кстати, среди 320 гостей гостей можно было заметить многих представителей европейской аристократии, а также наших соотечественников: Ивана Урганта, Владимира Познера, историка моды Александра Васильева, Ксению Чилингарову.  Естественно, что дочь Валентина Юдашкина выбрала для такого мероприятия платье от Valentin Yudashkin в нежных серо-розовых тонах. Галина поздравила всех с Днем семьи, любви и верности на фоне великолепного парка с многовековой историей. 

Валентин и Марина Юдашкины с дочерью Галиной и ее мужем Петром Валентин и Марина Юдашкины с дочерью Галиной и ее мужем Петром Фото: @marinayudashkina (Instagram Марины Юдашкиной)
Опрос
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...