Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Девушки фабричные: как одевались Савельева, Казанова и Тонева на заре карьеры

Впервые в Сети! Гардероб солисток группы «Фабрика» начала 2000-х годов.
Ира Тонева, Саша Савельева и Сати Казанова Ира и Саша пока еще живут с родителями, поэтому «большую примерочную» для съемок этого репортажа девочки устроили в съемной квартире Сати Фото: Елена Сухова

Cегодня мы предлагаем вашему вниманию материал журнала «7 Дней» начала 2000-х годов, посвященный любимым нарядам солисток популярной группы «Фабрика». Эта архивная статья публикуется в Сети впервые. Она позволит нашим читателям вспомнить прошлое и посмотреть, как одевались Сати Казанова, Саша Савельева и Ирина Тонева в 2004 году.

Девушки из группы «Фабрика» — Сати Казанова, Ира Тонева и Александра Савельева — практически не расстаются ни на площадке, ни в жизни. Но, несмотря на крепкую дружбу и схожие взгляды на жизнь, в том, что касается гардероба, они полные антиподы.

Сати Казанова до 13 лет росла в кабардинском селе Верхний Куркужин. Казановы считались вполне обычной семьей — мама Фатима, врач по образованию, работала воспитательницей в детском саду, а папа Сетгалий занимался бизнесом. Сати, как и многие ее сверстницы, мечтала стать певицей, и непременно известной.

И хотя на ней лежало воспитание младших сестер Светы, Марьяны и Мадины, активная девочка успевала быть заводилой во всех сельских культурно-массовых мероприятиях. К огромной радости папы, который в молодости был участником ансамбля песни и пляски «Ашамаз». В поющей дочке отец видел воплощение собственной несбывшейся мечты.

 Сати Казанова «Это мини-платье идеально для вечеринок» Фото: Елена Сухова

Когда семья переехала в Нальчик, Сетгалий одобрил занятия Сати вокалом и привел ее к своей родственнице, преподававшей в училище искусств (куда потом Сати поступила). А когда 18-летняя горянка, еще не окончив училища, собралась ехать в Москву, не стал ей препятствовать. Столичные «тылы» девочке обеспечил родной дядя — успешный коммерсант, живший в столице.

Сати поступила на эстрадное отделение Гнесинского училища и вскоре стала зарабатывать сама, выступая в одном из казино в шоу «Вояж мечты». Там-то она и познакомилась с будущими «фабрикантами» Пьером Нарциссом и Джемом Шерифом.

Параллельно с работой юная певица ходила на кастинги. Чаще всего собеседования проводили «смутные личности и псевдопродюсеры, которые обещали астрономические гонорары и уточняли, что не исключен интим».

Сати гневно реагировала на такие предложения, а приходя домой, рыдала в подушку от беспомощности и безвыходности. О своих терзаниях она не рассказывала ни родителям, ни любимому парню, который остался в Нальчике. Избранник Сати всегда поддерживал любимую в стремлении построить карьеру. «Видимо, нам не суждено быть вместе, — рассуждает Сати. — У него была своя важная работа, я уехала в столицу, и наши отношения сами собой закончились. Сегодня мы просто близкие друзья».

И все-таки удача улыбнулась Сати — ее пригласили принять участие в кастинге на «Фабрику». Поначалу певица подумала, что это очередной бессмысленный кастинг, но все-таки пришла на «смотрины» — чем черт не шутит! — и оказалась 13-й в списке. «Это был знак судьбы, «13» — мое счастливое число. Недаром именно 13 октября 2002 года вместе с другими 15 ребятами я зашла в «Звездный дом». Улыбчивая девушка не сразу влилась в «звездную семью».

«Раньше я никогда не думала, что смогу выступать в группе, — уж очень независимый у меня характер. Но мы с Ирой и Сашей полюбили друг друга как сестры! Теперь мой папа зовет нас втроем отдохнуть у нас на Кавказе». Сетгалий всегда поддерживал дочь в самые трудные моменты. Например, помог пережить ту «славу», которая свалилась на голову дочери. Некоторые «фабриканты» считали девушку слишком экспрессивной, своенравной, болтливой и не скрывали этого перед телекамерами.

Земляки писали в Интернете, что она позорит свой край, а местная пресса утверждала, что такая мусульманка недостойна представлять кабардинский народ: «А все оттого, что я человек открытый, эмоциональный и всегда говорю то, что думаю».

Характер Сати на сто процентов проявляется и в ее одежде. Среди трех «фабриканток» гардероб Сати самый яркий, вызывающий и по-восточному роскошный. Девушка не боится самых коротких миниюбок, самых высоких «шпилек», самых глубоких вырезов, самых смелых ажурных чулок. Соблазнительная меховая накидка, прикрывающая оголенные плечи, элегантное алое бархатное пальто, платье с провокационным узором, высоченные ботфорты, туфли, переходящие в чулки, подаренные экстравагантным поклонником роскошные бриллиантовые часы…

В общем, по мнению Сати, чем необычней, ярче и сексуальней одежда, тем лучше. Вот и белоснежная дубленка, купленная этим летом на гастролях на острове Сардиния, темной и грязной московской зимой будет явно выделять свою владелицу из толпы.

«Я обычная женщина! — восклицает Казанова. — Но мне действительно нравится, что на меня обращают внимание, восхищаются. У нас достаточно открытые концертные костюмы, но что постыдного в красивых телах?! Я даже шторы в квартире часто не закрываю — ну и увидит кто-то меня в открытой маечке. Ведь мне уже 22, и потом, сама профессия предполагает готовность надеть что-то сексуальное. Поэтому родители за экстравагантные наряды меня не ругают».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте