[AD]

Гардероб звезды: Екатерина Гордон о любви к кедам, джинсам и голландским дизайнерам

Съемочной группе портала 7days.ru звезда продемонстрировала образы, в которых она предпочитает отдыхать и работать.
Галина Карпенко
|
02 Марта 2015
На Екатерине: Пальто Galliano, топ Pull&Bear, леггинсы Iswag, туфли Ballin, сумка Peppi. Визажист: Наталья Сырова. На Екатерине: Пальто Galliano, топ Pull&Bear, леггинсы Iswag, туфли Ballin, сумка Peppi. Визажист: Наталья Сырова Фото: Олеся Тихомирова

Популярная российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock и совладелица комнаты юридической и психологической защиты Saferoom Екатерина Гордон любит одеваться непринужденно и всегда выбирает вещи, в которых ей удобно. Однако в последнее время, благодаря работе и обязанности появляться в зале суда, ее также частенько можно увидеть и в строгих элегантных костюмах.

Съемочной группе портала 7days.ru звезда продемонстрировала образы, в которых она предпочитает отдыхать и работать. Екатерина рассказала о своей любви к обуви и джинсам, голландским, японским и русским дизайнерам, а также поделилась секретами красоты.

Работа

«В 2009 году я создала музыкальную группу Blondrock, а спустя год мы уже выпустили дебютный альбом «Любовь и свобода», где я являюсь автором слов и музыки. В это же время мы участвовали в национальном отборе на конкурс «Евровидение» с композицией War is bad и прошли в полуфинал. В 2012 году у нас вышел диск «Надоело бояться!», и параллельно я записала сольник «Ничего лишнего». На данный момент вместе с группой периодически даю концерты в различных рок-клубах, самым любимым из которых является «Б2». Также мы всегда рады съездить на гастроли в другие города, зарядиться энергетикой зала. Но, признаться честно, мое музыкальное творчество является скорее хобби, нежели работой, потому что больших денег оно мне не приносит.

Катя Гордон Катя Гордон Фото: Олеся Тихомирова

Финансовую стабильность мне дает продажа собственных песен популярным исполнителям. Все началось с Григория Лепса, который купил композицию. А дальше сработало сарафанное радио: моими клиентами стали Дмитрий Колдун, Анжелика Агурбаш, Михаил Галустян и Ани Лорак. Последняя певица приобрела у меня песню «Забирай рай» и в 2013 году получила за нее «Золотой граммофон». При этом хочу отметить, что на заказ я не пишу, исполнители выбирают из того материала, который уже имеется. Некоторые песни я не продаю, потому что они слишком мои, я с ними сроднилась. Единственное исключение сделала для Михаила Галустяна: он поделился своими впечатлениями и воспоминаниями о родном городе, после чего я написала для него песню «Сочи». В день я пишу по несколько композиций, могу делать это даже в пробках. Я вообще живу музыкой, и в моей голове всегда звучит какая-то мелодия.

Вместе с другом, гитаристом Сергеем Дворецким, мы придумали проект: решили бесплатно отдавать звездам песни, при условии, что они исполнят их в нашей стилизации, так, как мы это видим. Мне кажется, это будет очень интересный опыт для многих артистов.

Неотъемлемой частью моей жизни является комната юридической и психологической защиты Saferoom, которую я открыла вместе с подругой, адвокатом Мариной Дубровской. За небольшое время нам удалось занять свою нишу в этом бизнесе, нашими клиентами являются очень многие известные личности, например, Анфиса Чехова, Артем Королев, Ольга Шукшина и другие. Сейчас мы представляем интересы Екатерины Сафроновой, у которой бывший гражданский супруг, футболист Александр Кержаков, незаконным путем отобрал ребенка и препятствует его общению с матерью».

Мода

«В последнее время я очень редко бываю в магазинах, отслеживать модные тенденции у меня сил и желания особо нет. И, признаться честно, я не вижу смысла тратить огромные деньги на брендовую одежду. Но мне повезло, у меня много друзей-дизайнеров, делающих красивые вещи, которые всегда рады либо подарить мне свои творения, либо предоставить хорошую скидку. Например, вот уже много лет бренд «ХакаМа», которым владеют Ирина Хакамада и Лена Макашова, присылает мне потрясающие необычные модели. А так я спокойно могу одеться в магазине Diesel и буду вполне довольна собой.

На Екатерине: Пальто Galliano, топ Pull&Bear, леггинсы Iswag, туфли Ballin, сумка Peppi. Визажист: Наталья Сырова. Фотограф: Олеся Тихомирова На Екатерине: Пальто Galliano, топ Pull&Bear, леггинсы Iswag, туфли Ballin, сумка Peppi. Визажист: Наталья Сырова Фото: Олеся Тихомирова

Вообще в одежде я люблю удобство. У меня, например, огромная коллекция джинсов, это прям мой «пунктик». Также периодически в моем поле зрения оказываются интересные молодежные марки, которые выпускают прикольные, настроенческие вещи. Одним из таких брендов является Iswag, это очень прогрессивная компания, и я с удовольствием покупаю у них смешные лосины, толстовки с авторскими принтами и другую одежду.

В последнее время, благодаря работе, я стала заставлять себя выбирать обувь на каблуках, юбки и классические костюмы. Отличный вариант нашла в коллекции российского бренда Personage. Брючный костюм идеально сел мне по фигуре и смотрится очень элегантно, в нем я могу представлять интересы своих клиентов в суде и выглядеть при этом стильно.

Есть у меня еще подруга-дизайнер Женя Лазарева, которая основала марку Mamanonstop и выпускает одежду для мамочек и детей в едином стиле. А так как у меня есть сын Даня, мне иногда хочется одеться с ним одинаково и почувствовать себя настоящей бандой!

Также мне очень близки по духу молодые голландские дизайнеры и прославленные японцы - Yohji Yamamoto и Comme des Garsons.

Вторым моим модным фетишем, после джинсов, является обувь. Но, если одежду я люблю абсолютно разных марок, то обувь покупаю только люксовых брендов. Любимые лейблы - Christian Louboutin, Jimmy Choo, Louis Vuitton. Большую часть коллекции составляют ботинки в мужском стиле и кеды, но и изящных туфелек на каблуках тоже достаточно.

Если говорить про аксессуары, то питаю слабость к сумкам известных западных лейблов и российских марок. Вот, например, отличные авторские аксессуары из кожи выпускаются под брендом Marimann. А марка Peppi порадовала креативной сумочкой в виде банки сгущенного молока. Еще люблю обычные трикотажные шапки, у меня их много, практически всех цветов радуги».

На Екатерине: Платье Maison de la Robe, туфли Paolo Del Ventisette. Визажист: Наталья Сырова. Фотограф: Олеся Тихомирова На Екатерине: Платье Maison de la Robe, туфли Paolo Del Ventisette. Визажист: Наталья Сырова Фото: Олеся Тихомирова

Красота

«Для того, чтобы женщина выглядела хорошо, в ее жизни должно присутствовать четыре столпа: спорт, правильное питание, секс и сон. Если чего-то одного не хватает, надо приложить все силы, чтобы это появилось. Хотя, честно сказать, я иногда могу позволить себе вредную пищу. Вот, например, сейчас меня манит «Макдональдс», и я не буду этому сопротивляться. Не так давно решила сесть на диету, «заразила» своей идеей всех окружающих, но в итоге продержалась всего день. А вот два-три разгрузочных дня в месяц, когда сидишь на одной воде, я считаю надо себе устраивать обязательно, это помогает вывести всякую гадость из организма.

Спортом занимаюсь постоянно. На данный момент – воздушной эквилибристикой: это когда под потолок подвешиваются кольца, а ты выполняешь на них различные упражнения. Сложно, но невероятно эффективно. К тому же физические нагрузки помогают бороться со стрессом, которого, при моей работе, у меня с избытком. Какое-то время назад танцевала на пилоне, но потом слишком многие мои знакомые тоже к этому приобщились, и я стала чувствовать себя участницей большого стрип-клуба одиноких женщин. (Смеется. - прим. автора). Но лучше любого тренажерного зала – поездка к морю, например, в Индию. Поживешь там месяц и молодеешь на глазах. В Москву прилетаешь как огурчик!

Мне повезло: около меня подобрались очень нужные люди. Крестная моего ребенка является совладелицей спа-салона, куда я всегда могу прийти, чтобы меня привели в порядок. Люблю массажи, чтобы тело хорошенько промяли, перед весной всегда делаю курс мезотерапии, масочки накладываю. А две мои подруги открыли свой салон, где мне делают красивую прическу и лечебные процедуры для волос. Есть в моей команде и отличный визажист Наталья Сырова, создающая крутой макияж на мероприятия и съемки.

Мне 34 года, и я с уверенностью могу сказать, что любой, даже самый дорогой крем, не даст такого эффекта, как дадут уколы. Поэтому считаю, что женщины должны просто выбрать подходящее для их типа кожи увлажняющее средство и не ждать от него чудес, вроде разглаживания всех морщин. Сама я пользуюсь вкуснопахнущими натуральными кремами, делаю легкие пилинги, маски. А одна известная актриса научила меня интересному трюку: если вы плохо спали и выглядите уставшей – нанесите на лицо крем после бритья с охлаждающим эффектом, и он вернет вам свежий вид!

И главный рецепт от меня – влюбляться. И тогда неважно сколько ты спал и что ты ел – ты светишься изнутри, и все мужчины обращают на тебя внимание!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На фото девушка жутко модная и ухоженная), но прежняя Катя Гордон ,чисто внешне,нравилась больше). Что-то изменилось....

  • #
    Кате Гордон не поможет ни сон, ни правильное питание, ни секс, ни спорт. На лице все равно написано злючка.

  • #
    <<> Кате Гордон не поможет ни сон, ни правильное питание, ни секс, ни спорт. На лице все равно написано злючка.>> в точку)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +