Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Почему Паулину Андрееву так не любят наши женщины»

Каждый выход в свет Федора Бондарчука со своей невестой бурно обсуждается. Пара по-прежнему...

Кому носить мини?

«Паулина нередко надевает мини. И правильно делает — у нее роскошные ноги. Видно, что Федор гордится своей избранницей. Конечно, ведь рядом с ним одна из самых красивых молодых актрис России! По тому, как одевается эта пара на светские мероприятия, я вижу, что они понимают друг друга с полуслова».

Не надо упрекать в однообразии

«Кто-то может упрекнуть нашу героиню в том, что она одевается достаточно однообразно. Я так не считаю. Когда человек находит свой стиль и придерживается определенной цветовой гаммы, это прекрасно».

Не криминально

«Я частенько критиковал многих звездных дам в ботфортах. Как правило, они выглядели вульгарно. Чего не скажешь о Паулине. Обратите внимание, у нее затемненные колготки, и это правильно. Конечно, юбка могла быть чуть пониже. Но не криминально».

Знойная испанка

«Еще один эффектный наряд в испанском стиле, который Паулине подходит. Актриса могла бы сыграть роль в фильме у Педро Альмодовара. Не знаю, говорит ли она на испанском. А так — вылитая испанка. Обворожительная, длинноногая, страстная. Женщина, которая манит и притягивает».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    абсолютно нейтрально к ней отношусь, ни любви, ни ненависти, ни уж тем более зависти, радует что пока все натуральная, ни как наша силиконовая долина в шоу бизе

  • #
    Кто длинноногие, испанки??? Да страстные, но коротконогие, 5 точка почти по земле волочится.

  • #
    У Паулины уши как у Чебурашки!)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.