[AD]

Александр Васильев: «Лера Кудрявцева — это ожившая кукла Барби»

За что хвалит и за что критикует телеведущую маэстро.
Марина Денисова
|
28 Января 2016
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Стоит ли меняться всем известной телеведущей Лере Кудрявцевой? Стричься, менять цвет волос, уходить от привычных фирменных платьев в пол с четко обозначенной талией? Об этом рассуждает наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев.

«Мне кажется, в нашей стране все знают Леру Кудрявцеву, эту красавицу, которая выходит к микрофону и объявляет участников очередного музыкального конкурса, — начинает свой рассказ маэстро. — Сегодня Лерочка, пожалуй, самая востребованная ведущая. Причем не только конкурсов, а даже свадеб и юбилеев. Уверен, она прекрасно зарабатывает. Ну и славно! С точки зрения профессиональной деятельности, я считаю, Лера одевается неплохо. И всегда выглядит прекрасно, когда ведет какие-то мероприятия в паре с известным партнером (Сергей Лазарев, Андрей Малахов, Николай Басков и т. д.), который стоит с ней рядом в смокинге. Лера выбирает женственные платья — приталенные и расклешенные, как у куклы Барби. И такой фасон Лере очень подходит. Она действительно одевается по-кукольному. Может быть, это ее личный вкус. Но не исключено, что это требование людей, которые приглашают ее на всевозможные праздники, где надо выглядеть сказочной куколкой, ожившей Барби, блондинкой с длинными ногами и тонкой талией. Поэтому я советую Лере и дальше ничего радикально не менять в своем имидже. Не стричь волосы, не перекрашивать их, не экспериментировать с фасонами платьев, а все время дудеть в одну дуду. Потому что эта дуда — золотая, и в таком образе Лера будет всегда обеспечена заработком и любима. Наверняка многие девочки хотят быть похожими на нее, мечтают сделать такую же карьеру. Кудрявцева, если хотите, — это один из символов русской красоты начала ХХI века. Этот сценический образ хорошо подобран и очень импонирует публике».

По одному лекалу

«Все платья Леры выполнены в одном стиле — new look, который еще в 1947 году придумал Кристиан Диор. Насколько я знаю, конкретно этот туалет — от дизайнера Игоря Гуляева, с которым у Леры сложился творческий тандем. Игорь создает ей наряды по одному лекалу: узкий корсаж и широкая юбка. Просто выбирает разные ткани».

От чалмы нужно отказаться

«Совершенно нетипичный образ. Приди Кудрявцева так вести какой-нибудь юбилей, ее бы не узнали, сказали: «Это не Лера! К нам, наверное, явилась Тина Канделаки!» Лерочке не стоит надевать чалму и другие причудливые головные уборы. Лучше придерживаться своего стиля. Он узнаваем и, главное, приносит ей деньги».

Как изменился имидж после свадьбы

«Некоторое время назад наша героиня вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Думаете, ее гардероб изменился в связи с этим? Отвечу так: просто есть две Леры. Одна — ведущая церемоний, другая — жена своего мужа, и это уже ее частная жизнь. Полагаю, что два образа Леры никак не связаны. Но каждый по-своему прекрасен!»

Радикальная помада

«Очередное платье в любимом Ле­рой стиле new look. Как будто по одной выкройке ей их кроят. Цвет ткани изумительный. Я никогда не слышал, чтобы кто-то сказал: Кудрявцева плохо одета. Наоборот, все рады видеть ее. Ведь она такая хорошенькая! А вот помада на губах телеведущей мне, честно говоря, не нравится — слишком радикальна. Я считаю, оттенок персидской сирени не вполне подходит к этому наряду. Более теплый, например персиковый, смотрелся бы лучше».

Любительница банкетов

«Более повседневное и поэтому простое платье. На сцену в нем не пойдешь, а в гости, на банкет — можно. Наряд вполне симпатичный и не вызывает у меня возражений. И даже яркий маникюрчик я принимаю. Но я категорически против часов. Мне кажется, такие объемные и дорогие часы не могут украсить ни одну светскую даму. Мужчину — да. А женщину — нет».

Отдайте платье Надежде Бабкиной!

«Это любимый цвет моей коллеги по «Модному приговору» Надежды Бабкиной. И ей он больше подходит, чем Лере. Согласитесь, совсем не оттенок для блондинки. Он нашу героиню «губит». И фасон не ее. Более расклешенные юбки — вот Лерочкин конек».

В ожидании Кена

«Вот, вне всяких сомнений, самый настоящий, стопроцентный наряд Барби: и по цвету, и по отделке кружевом, и по этому поясочку на талии. Такое впечатление, что девушка стоит за кулисами и ждет своего Кена. И тот в самом деле сейчас придет. В образе хоккеиста».

Мультяшная героиня

«Прическа мне кажется несколько сложной. Согласитесь, в Лере есть что-то мультипликационное, ненатуральное, неестественное. Все это создает сказочный образ принцессы. Но слава богу, что есть такая маска. Может быть, без этих накладных ресниц, без этих платьев ее бы так и не полюбили?»

Не надо сюрпризов!

«Лера не прогадала, выбрав себе такой стиль. Да, ее платья однотипны. Но публика от них в восторге. И я понимаю почему. Стабильность в образе. Не надо ждать сюрпризов. Мы ее позовем — она придет в красивом платье, скажет что-нибудь приятное».

Такие губы нравятся мужчинам

«В узнаваемом стиле Леры еще и огромные серьги, светлая помада, сильно накрашенные глаза. И конечно же пухлые губы, которые так нравятся мужчинам».

Без особой выдумки

«Еще одно платье Леры — конечно, никакой особой выдумки в нем нет, но наряд ей идет. Я хочу сказать, что в отличие от большинства звездных дам она нашла свой фасон. Он Лере подходит: создается впечатление, что у Кудрявцевой невероятно длинные ноги».

Ковать фигуру

«Это как раз вариант для частной жизни. Я знаю, что дома Лера предпочитает носить вещи в стиле спорт-шик. Уверен, она очень много времени проводит в спортзале. Потому что такую фигуру надо не один день ковать».

Снова невеста

«Нашей героине сорок лет с хвостиком. Надо отметить, что для этого возраста она выглядит превосходно. И поэтому наряд, в котором можно было бы и под венец, ей к лицу. Так что Лера спокойно может позволить себе носить платья невесты».

Плечи лучше закрывать

«Менее удачный туалет, не совсем в стиле Леры. Во-первых, совершенно не нужен напуск на талии. И подобного рода многоцветье в принте — не ее конек. Лерочка любит обнажать плечи. Еще лет пять можно, а дальше надо думать и как-то их закрывать».

Марганцовка с шоколадом — не для блондинки

«Не совсем уверен, что такой принт Лере идет. Может быть, на брюнетке это платье в целом смотрелось бы лучше, чем на обладательнице белокурых локонов. Шоколадный оттенок вместе с марганцовкой — не самое лучшее сочетание для нашей героини».

Лера отдувается за первую леди

«У нас в стране нет первой леди. И женского окружения президента мы не видим. Вот Лера и отдувается за всех. Она всегда на виду в своем фирменном платье а-ля Барби. Ее волосы всегда идеально уложены, на лице грим, на руках маникюр. Хотите посмотреть, какая она — наша «Russia-2016»? Вот такая: задорная блондинка, похожая на куколку. Символ современной красоты для большинства граждан. Это она. А у вас есть другие кандидатки?»

Фото Александра Васильева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А я тут лести не заметила. Наоборот,юмор и задор. На мой взгляд,Лера просто символ ненатуральности и неестественности. .Но я не представляю ее другой.Поэтому охотно верю,что это ее единственный выход:)

  • #
    Мне показалось, что Васильев подкалывает Леру. Вроде все хорошо, свой стиль, но при этом куколка, неестественная, возраст 40 с хвостиком и плечики пора прикрыть. Не будем льстить, все так и есть.

  • #
    Как же меня бесят её вечно торчащие соски.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +