Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Большинство нарядов звезд — перепевы из прошлого»

Наш модный эксперт оценил платья знаменитостей на церемонии вручения премии «Золотой граммофон».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

В Москве прошла очередная церемония вручения премии «Золотой граммофон», где собрались звезды отечественного шоу-бизнеса. Какие впечатления остались от их образов у нашего постоянного эксперта историка моды Александра Васильева?

«Что сказать? Ничего восхити­тельного по части нарядов я не увидел, но меня поразили невероятно стройные фигуры у большинства певиц. А мне бы хотелось, чтобы меня восхищали уникальные голоса и потрясающие платья. Большинство фасонов звездных нарядов — перепевы из прошлого. Ну а что делать, в моде трудно изобрести что-то новое. На фигуру человека все, что можно было, уже скроено. Поэтому, разбирая образы, я говорю о повторениях того или иного фасона, и это не критика, а констатация факта. Другого сочинить уже невозможно. Из платьев меня ничего не впечатлило. Из украшений — тоже. Церемония вручения музыкальных премий — как раз тот случай, когда можно было бы показать свои бриллианты, изумруды, сапфиры, рубины. Где же они, дамы? Я заметил только крупные цыганские серьги в ушах певицы Славы. Но это бижутерия. В целом, я считаю, людям уже не важно, кто как поет, главное, чтобы фигура была хорошая. Такое впечатление, что я побывал на выставке достижений элитного фитнес-клуба, в который ходят наши звезды. Я преклоняюсь перед этими женщинами, ведь многие из них успевают и детей воспитывать, и на гастроли ездить, и в такой форме себя держать. Труженицы большого масштаба. Пускай читательницы поймут, что значит так выглядеть: это строгие диеты, много часов в день в спортклубе, бесконечная работа».

Бардотка снова в моде

«Юлианна Караулова пришла в ярком костюме и небольшом бюстье, которое называется «бардотка». Эту форму, когда бюстгальтер оканчивается небольшой полоской в пять сантиметров, ввела в моду Брижит Бардо в 50-е годы. Это женственная и сексуальная вещица. Что можно сказать о наряде Карауловой? Будь она фитнес-инструктором, я бы дал ей оценку пять с плюсом». Идеальный пресс, стройные ноги».

Юбка а-ля занавеска

«Наряд телеведущей Яны Кошкиной — в стиле китч, тут об изысканном вкусе говорить точно не приходится. Особенно мне не нравится юбка: сама ткань напоминает занавеску для подмосковного дома отдыха. Но если Яна считает нужным так одеваться, значит, у нее есть какой-то резон: либо мужчины в ее окружении поощряют такой образ разбитной девицы, либо он нравится публике».

Зачетные ножки

«У Юли Барановской симпатичное мини-платьице и очень стройные, красивые ножки. На этой фотографии она вышла несколько испуганной. В жизни Юлечка гораздо более улыбчивая и обаятельная, я с ней работаю в «Модном приговоре» и знаю это. Сегодня в моде длинные рукава. Я бы советовал их укоротить. Но сейчас считается, что если часть ладони закрыта, то это очень даже хорошо».

В костюме женщины-змеи

«Ани Лорак в костюме женщины-змеи Анидаг из «Королевства кривых зеркал». Она, конечно, молодец, фигура у нее прекрасная. Талия исключительная, бедра выразительные. Но костюм этот, мне кажется, простоват. Дело в том, что такого рода блестящие комбинезоны в стиле диско, как правило, используются теми, кто работает на подпевках или подтанцовках у звезд. Четыре девушки позади певца или певицы так и выглядят. А Ани мы видели и в более шикарных туалетах».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.