[AD]

7 самых провокационных образов церемонии American Music Awards 2015

Дженнифер Лопес в очередной раз потрясла мир своим откровенным нарядом. Звезда возглавила «парад голых платьев».

В Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения музыкальных наград American Music Awards 2015. Событие, как всегда, оказалось в центре внимания мировой прессы — во многом благодаря эпатажным нарядам самых знаменитых гостей. Пресса уже окрестила мероприятие «парадом голых платьев».

И одним из главных его действующих лиц стала Дженнифер Лопес. Во-первых, красотке доверили роль ведущей церемонии, и она сменила за вечер целых семь нарядов. Одно из платьев сразило всех присутствующих наповал. Фасон с откровенным декольте и разрезами на бедрах подчеркивал полное отсутствие у Лопес нижнего белья! Похоже, такие туалеты доставляют 46-летней звезде особое удовольствие. В последнее время многие шоу-дивы выбирают для появления на публике «голые платья», но перещеголять Лопес не может никто. 

23-летняя Селена Гомес старается не отставать от старших товарищей. Но ей еще учиться и учиться у неподражаемой Дженнифер. Пока молодая певица осмелилась лишь оголить спину. Зато до самого копчика. Модные критики не преминули злорадно отметить, что для церемонии Селена выбрала красное блестящее платье из прошлогодней (весенне-летней) коллекции Givenchy. Позор для звезды такого уровня! 

30-летняя певица Сиара вышла на красную дорожку в абсолютно прозрачном черном платье марки Reem Acra. И белья под ним тоже не наблюдалось.

Единоутробные сестры Ким Кардашьян также претендовали на почетное звание «гвоздь программы». 18-летняя Кайли и 20-летняя Кендалл Дженнер «зажигали» на красной дорожке. Топ-моделей в этот вечер фотографировали не только спереди, но и сзади.

Джиджи Хадид, которую считают одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, решила не отставать от своих закадычных подруг. 20-летняя красавица позволила себе и провокационное декольте, и смелый разрез.

Привел всех в изумление и наряд Гвен Стефани от дизайнера Yousef Al-Jasmi. Певица не постеснялась выйти к публике практически неглиже. Ее черный прозрачный туалет мог соперничать даже с платьем хозяйки бала Дженнифер Лопес.

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
207
38%
Выбираю только продукты без ГМО
131
24%
Вообще не обращаю на это внимание
202
37%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Васильев, наверное, уже получил инфаркт от всего этого роскошества голых и полуголых звезд! )

  • #
    Ошибка в тексте. Сестер Ким Кардашьян зовут Кендалл и Кайли. А по поводу Джей Ло, вопрос, что у нее с кожей в районе пресса? Перекачала? Платья, конечно, верх безвкусицы. Но я уверена, что г-н Васильев будет очень мягок в своих оценках. Он ведь так любит все западное.
  • Ольга

    #
    А-а-а! Тоже о реакции Васильева сразу подумала ))))).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...