Валентину Юдашкину в Париже помогает дочь

Уникальный фоторепортаж из-за кулис дефиле.
Марина Денисова
|
02 Октября 2017
Валентин и Галина Юдашкины
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

2 октября 2017 года Дом моды Valentin Yudashkin представил на Парижской Неделе моды новую коллекцию к сезону весна-лето 2018. Премьера состоялась в Токийском дворце. За несколько дней до показа все семейство приехало в столицу Франции готовиться к фэшн-шоу. Дочь дизайнера Галина призналась своим подписчикам в социальной сети, что все они нервничают: «Даже нет времени выйти в центр города. Два дня подготовки и опять стресс, показ – это всегда очень волнительно, все как в первый раз!» . 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Модели перед началом шоу тоже заметно волновались. Как тут не переживать! Дело-то ответственное. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивную съемку из-за кулис дефиле. На фотографиях прекрасно видно, как готовили манекенщиц к выходу на подиум. 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В своей новой коллекции Валентин Юдашкин решил обратиться к теме авангардистского искусства, одним из ярких представителей которого является известный художник Казимир Малевич. Дизайнер особенно заинтересовался комбинациями разноцветных плоскостей и геометрических форм (прямой линии, прямоугольника, квадрата и круга), а также сочетанием разных по цвету и размерам геометрических фигур, образующих супрематические композиции. Поэтому центральное место в его коллекции на сей раз занимают цветные графические принты с квадратами, треугольниками, а также одежда в горизонтальную, вертикальную и косую полоску. Используется также пришивная полоска из ткани и тесьмы – на платьях, жакетах, блузах, топах и брюках. 

Яркая сумка из новой коллекции
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Дневные образы представлены летними плащами и пальто длины макси из льна, плащевой ткани, джинсового хлопка, удлиненными объемными куртками-бомберами на молнии, укороченными жакетами прямого кроя из хлопка, льна-рогожки, хлопкового сатина, которые можно сочетать с объемными брюками-палаццо с завышенной линией талии. В коллекции присутствуют также юбки мини и макси из хлопка, льна, плащевки, дополненные лампасами, цветными аппликациями и вышивкой. Дизайнер также предлагает объемные юбки-шорты, удлиненные платья-сорочки, сарафаны, платья с расклешенными юбками, короткие и длинные комбинезоны с открытой спиной из батиста, хлопка, льна, шелка и шифона, топы-бюстье, блузы с открытой линией плеч, с воланами, широкими объемными рукавами.

Валентин Юдашкин в окружении манекенщиц
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Вечерние ансамбли в коллекции Valentin Yudashkin весна-лето 2018 – это женственные платья приталенного силуэта из органзы, тюля, сатина и шелка. В некоторых моделях присутствует асимметрия, открытая линия плеч, что только подчеркивает общий характер коллекции. В вечерних платьях Юдашкин по традиции использует богатую вышивку бисером, бусинами, стеклярусом и камнями – это его неизменный стиль. 

Состоялась премьера сериала «Ресторан по понятиям» о ворах, открывших свой бизнес
Комедию можно посмотреть эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Очень милая малышка дочь у Юдашкина,зачем её в уроды и карлики то записывать?)Ну с формой это он облажался по полной конечно но есть у него и очень красивые вещи,а что её теперь дома запереться и сидеть.Родителей не выбирают она правая рука отца это нормально.
#
Бантик-8422, а на ММКФ у Навки было очень красивое платье от Юдашкина
#
Как же все убогонько! Вот что значит вовремя к кормушке государевой присосаться и оказаться кстати в нужном месте в нужное время! Никогда ни сам Юдашкин не нравился, ни его "творчество" так называемое. Одна форма военная его чего стоит. Ого! С другой стороны за государев счет почему и не творить? Вон семейка по Америкам, в особняках разных пристроена. Семейный бизнес на государственные денежки опять-таки развернули. Дочу-карлицу бесталанную удачненько "взамуж" приткнул, в еще одну вороватую семейку. Объединили капиталы так сказать, уворованные у государства опять-таки. Теперь вот плодятся и размножаются, чтобы было кому оставить награбленное непосильным трудом в Думах государевых! Ну шо, хорошо пристроились. И все это заработано якобы созданием вот этих безликих тряпочек, никому не нужных и непродаваемых.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Влад Топалов
актер, певец
Сергей Лазарев
актер, певец
Зои Дешанель (Zooey Deschanel)
Актриса, певица