Спецпроект «Выбор звезды»: Сергей Зверев

Если в вашем шкафу завалялась золотая юбка или серебряный жакет – звезда точно будет в шоке!
Анна Брэйн
|
18 Января 2013
Мы продолжаем спецпроект «Выбор звезды», в котором модные представители отечественного шоу-бизнеса делятся с читателями портала 7Дней.ru своими личными трендами и антитрендами. Сегодня наш герой – певец и суперзвезда Сергей Зверев Мы продолжаем спецпроект «Выбор звезды», в котором модные представители отечественного шоу-бизнеса делятся с читателями портала 7Дней.ru своими личными трендами и антитрендами. Сегодня наш герой – певец и суперзвезда Сергей Зверев Фото: Фото предоставлено пресс-службой Сергея Зверева

Мы продолжаем спецпроект «Выбор звезды», в котором модные представители отечественного шоу-бизнеса делятся с читателями портала 7Дней.ru своими личными трендами и антитрендами. Сегодня наш герой — певец и суперзвезда Сергей Зверев.

Тренды

Многие дизайнеры наконец без стеснения обратились к клепкам и шипам, в качестве декора украсив ими вещи из своих последних коллекций. Если вы не боитесь рок-шика, то смело воплощайте этот тренд в своем гардеробе, но помните: в этом деле главное не переборщить.

На серых, заснеженных улицах выделиться из толпы вам поможет цветной мех — одна из достойнейших находок мировых кутюрье в этом сезоне.

В дополнение к яркой шубе идеально подойдут меховые сапоги и мешковатая сумка.

Обратите свое внимание на золото, серебро и бронзу — если раньше их позволительно было носить только вечером и в качестве ювелирных украшений, то теперь драгоценные металлы перенеслись на одежду, заставив ее сверкать и переливаться. Так что если в вашем шкафу завалялась золотая юбка или серебряный жакет — они станут лучшими спутниками вечера, а звезда точно будет в шоке!

Шляпы — незаменимый головной убор, уместный в любой обстановке, будь то погожий день или пятничная вечеринка.

На серых, заснеженных улицах выделиться из толпы вам поможет цветной мех – одна из достойнейших находок мировых кутюрье в этом сезоне На серых, заснеженных улицах выделиться из толпы вам поможет цветной мех – одна из достойнейших находок мировых кутюрье в этом сезоне

Зимой они могут быть любых форм и расцветок, но если помимо всего прочего они будут еще и массивными — вы четко попали в один из обязательных зимних must-have.

Даже самая простая вещь, например, из масс-маркета, может превратиться в произведение искусства, если приложить немного фантазии. Если вы готовы экспериментировать, то hand-made — это именно то, что отличит вас от всех и придаст вашему образу неповторимую изюминку, а также сообщит окружающим о вашем собственном чувстве стиля. Не бойтесь рисковать!

Антитренды

Как мне кажется, исчерпал себя леопардовый принт: это все уже видели, так что никого не удивишь.

Скучно. И хотя он зачастую мелькает на подиумах в тех или иных вариациях, вероятно, это явление все же вторично.

Черная лакированная кожа также вызывает у меня некоторые сомнения… С трудом представляю, куда можно пойти в таком виде, если только нет желания кого-то эпатировать. Но если для Короля Гламура такой вид может быть уместен, то в обыденной жизни он смотрится дешево и сердито.

Зрительно испортить силуэт может еще одна зимняя находка мировых модных имен — речь идет о горизонтальной полоске. Такой принт может зрительно увеличить вашу фигуру и добавить ей лишние килограммы. Поэтому для нарядов с подобной графикой вы должны выглядеть идеально.

Удобные, но такие некрасивые угги — еще один антитренд, на который позволительно обратить внимание только в том случае, если вы собираетесь на загородный отдых.

Шляпы – незаменимый головной убор, уместный в любой обстановке, будь то погожий день или пятничная вечеринка Шляпы – незаменимый головной убор, уместный в любой обстановке, будь то погожий день или пятничная вечеринка Зрительно испортить силуэт может еще одна зимняя находка мировых модных имен – речь идет о горизонтальной полоске Зрительно испортить силуэт может еще одна зимняя находка мировых модных имен – речь идет о горизонтальной полоске

Для городской жизни лучше подойдет аккуратная обувь.

Джинсы-клеш пришли к нам из далеких 70-х и до сих пор остаются незаменимым атрибутом гардероба многих представителей сильного пола. Я говорю такой моде «нет!» и отдаю предпочтение брюкам-скинни.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Зверев тут шикарен!
  • Ser***

    #
    > Зверев тут шикарен! Шикарен?-))) Это вы про фотошоп и приделанное лицо к другому телу?-))) Это не тело Зверева - это тело дублера, которого Зверев использовал в съемках клипа и фотосессии-) Видели Зверева в Тайланде-))))))
  • Murishka

    #
    АААААААААААА!! ну если выйти из дома в трусах с клёпками, цветной шубе и шляпе, в шоке будет, думаю, не только звезда!! :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +