[AD]

Самые модные сумки сезона весна-лето 2014

Сегодня портал «7Дней.ru» выбрал из новых коллекций самые интересные новинки и собрал из них небольшой гид по самым модным сумкам весны.
26 Марта 2014

Долгие холода наконец сменили солнечные теплые дни, а значит пришло время менять угрюмые зимние наряды на ярки весенне-летние образы. И конечно, ни один по-настоящему стильный «лук» не обойдется в новом сезоне без модной сумки. Сегодня портал «7Дней.ru» выбрал из новых коллекций самые интересные экземпляры и сделал небольшой гид по модным сумкам для весны и лета.

Сумка Chlo Сумка Chlo Фото: Chlo

Сумка-трапеция

Одна из самых модных форм сезона – прямоугольник и трапеция. Сумка строгой геометрической формы стала хитом весенне-летних коллекций таких брендов как Fendi (3050$), Chloe (3100$) и Prada (3750$). 

Сумка Prada Сумка Prada Фото: Prada

Придерживаться классических форм продолжает и любимец столичных модниц Майкл Корс, его сумки ярких летних цветов (350$) станут полезным дополнением к весеннему гардеробу. Внимание классике уделили и представители массмаркета. Большие трапециевидные сумки вы найдете в магазинах Zara (125$) и River Island (80$).

Сумка Michael Kors Сумка Michael Kors Фото: Michael Kors Сумка Zara Сумка Zara Фото: Zara Сумка River Island Сумка River Island Фото: River Island

Рюкзаки

Для любительниц свободы движений модные дома предложили стильные рюкзаки. Материалы для рюкзаков могут быть самые разные – от джинсовой ткани и парусины до кожи. Форму и размер тоже можно выбрать по желанию. Такие известные модницы, как Ксения Собчак и Виктория Лопырева отдают предпочтение рюкзакам из коллекции Chanel (3400$), но есть и более демократичные варианты. Например, в новой коллекции Topshop можно найти яркие, стильные и удобные рюкзаки по доступной цене (57$).

Сумки-мешки

Если на первом месте при выборе сумки у вас стоит критерий вместительности, тогда вам наверняка подойдут ставшие трендом этого сезона сумки-мешки. В них легко поместится и любимая книга, и планшет и увесистая косметичка. Пожалуй, самую экстравагантную вариацию на тему сумки-мешка предложил индийский бренд Ashish. Дизайнеры бренда взяли за основу обычные полиэтиленовые пакеты, расшили получившиеся сумки пайетками и задали тон этого сезона. Стоит этот необычный аксессуар около 470 долларов. Более сдержанные модели предложили дизайнеры Lanvin (1400$) и TopShop (62$).

Прозрачные сумки

Для тех, кому нечего скрывать, дизайнеры предлагают в этом сезоне стильные варианты прозрачных сумочек. Найти такие можно и в Topshop’е (56$), и у модного дома Diane Von Furstenberg (150$). Материал сумки может быть полностью прозрачным, а можно выбрать вариант с плотным кожаным кошельком внутри.

Сумки в стиле поп-арт

В новом сезоне в коллекциях многих дизайнеров современное искусство тесно переплелось с модой. Яркие принты стиле поп-арт помещаются дизайнерами не только на одежду, но и на сумки. Смелее всего с принтами обращается в новом сезоне Prada (2760$), Fendi (4025$) и Chanel.

Сумка Chanel Сумка Chanel Фото: Chanel

Сумки с мехом и перьями

Зима закончилась, но это совсем не значит, что нужно расстаться абсолютно со всеми атрибутами этого сурового сезона. Многие дизайнеры оставили в своих коллекциях любимый многими мех. 

Основную ставку на этот тренд сделала итальянская марка Fendi (2850$). Дизайнеры модного дома украсили сумки меховыми брелками, оригинальной меховой отделкой, а некоторые модели целиком изготовили из меха. Воспользоваться этой модной находкой решили и другие бренды, такие как Giambattista Valli и Burberry (1695$).

Сумка Burberry Prorsum Сумка Burberry Prorsum Фото: Burberry Сумка Fendi Сумка Fendi Фото: Splash News/All Over Press

Клатчи

Нынешняя весна не обойдется и без удобных клатчей. Классические клатчи-конверты базовых цветов (Diane Von Furstenberg – 190$), пластмассовые клатчи-коробочки (Charlotte Olympia – 1100$) и удобные сумочки, которые можно легко сложить или свернуть в трубочку – выбрать клатч по душе из многообразия фасонов в этом сезоне не составит труда. Цвета тоже могут быть самыми разнообразными, от сдержанных классических до ярких и броских. Оригинальные принты весной 2014-го также приветствуются, например, британская марка Charlotte Olympia использовала для украшения своих клатчей героев комиксов (1400$). По-прежнему в тренде анималистичный принт и клатчи из змеиной кожи (Michael Kors – 1295$).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+