Пугачева блистала на свадьбе Топурии в роскошном колье

Алла Борисовна Пугачева не осталась в стороне от одного из самых красивых и трогательных мероприятий сентября — свадьбы певицы Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана.
11 Сентября 2013
Алла Пугачева и Инна Маликова Фото: @innamalikova (Instagram)

Алла Борисовна Пугачева не осталась в стороне от одного из самых красивых и трогательных мероприятий сентября — свадьбы певицы Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана. 

9 сентября Примадонна пришла на торжество в Барвиху Luxury Village в роскошном черном платье и пышной накидке. Довольно сдержанный наряд Пугачева украсила крупными драгоценностями. Интересной деталью стал черный обруч с бантиком, который венчал голову примадонны.

Снимок с Аллой Пугачевой опубликовала другая гостья свадебного вечера — певица Инна Маликова. Инна выбрала для свадьбы черно-белое платье с кожаным поясом от дизайнера Изеты Гаджиевой.

«А по-моему, мы с Аллой Борисовной неплохо смотримся вместе!» — подписала фотографию сестра Дмитрия Маликова. «Алла великолепна!», «Примадонна!» — прокомментировали снимок читатели.

К слову, Алла Борисовна не единственная выбрала черный цвет для праздника. В черном в тот день пришли Алсу, Ева Польна и Валерия. Кажется, что в приглашении был оговорен дресс-код, ведь даже такие юные гостьи, как Стефания Маликова, приехали в Барвиху в черном. Подробный репортаж из микроблогов звезд со свадьбы Кети Топурии читайте дальше>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алина

    #
    Как глупо, на свадьбу как на поминки...
  • Dadly

    #
    У Маликовой прическа,конечно-улет.!)) Это видимо такой вариант-праздничный!))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +