[AD]

«Оскар» в мире моды: самые яркие образы гостей CFDA Fashion Awards-2013

На красной дорожке престижной премии разразилась настоящая модная битва!
Алёна Костина
|
04 Июня 2013
София Вергара в Herve Leroux София Вергара в Herve Leroux Фото: Splash News/All Over Press

Вечером 3 июня на Бродвее у здания Alice Tully Hall буквально яблоку негде было упасть! Мимо многотысячной толпы проносились дорогие автомобили, которые, припарковавшись у Линкольн-центра, «выпускали» из своих роскошных салонов женщин и мужчин, одетых в элегантные наряды. «Смотрите, там София Вергара! А вот Миранда Керр! Вы видели Диану фон Фюрстенберг?» — кричали друг другу зеваки и фотографы. Мы видели всех. Звезды моды и шоу-бизнеса собрались в самом сердце Нью-Йорка на вручение наград в области модной индустрии — CFDA Fashion Awards 2013 (премию еще называют «Оскаром» в мире моды).

На красной дорожке разразилась настоящая модная битва!

Для этого престижного и значимого мероприятия все знаменитые модницы подбирали свои образы особенно тщательно. В тот вечер царили наряды от Marc Jacobs, Calvin Klein, Proenza Schouler, Jason Wu и Givenchy. 

Так, модель Адриана Лима (мама двоих детей, между прочим) появилась у Alice Tully Hall в длинном сиреневом платье с полупрозрачным белым подолом от Givenchy. Под этот довольно откровенный наряд красавица Лима надела шорты, расшитые пайетками. «Быть добру. Распространяйте вокруг себя положительные эмоции и хорошую энергетику!» — написала Адриана в своем микроблоге в Twitter.

Актриса София Вергара тоже не осталась незамеченной.

Актриса заворожила зрителей и фотографов своей красотой! Она пришла на мероприятие в облегающем светло-зеленом платье с глубоким декольте (София очень любит такие фасоны) от Herve Leroux. На шее Вергары сверкало и переливалось под всполохами вспышек массивное колье из белого золота, инкрустированное изумрудами (настоящая мечта домохозяйки!). «Сегодня я блистаю на CFDA благодаря украшениям @ofirajewelz @lorraineschwartz и @lorraineschwartz. Зажжем в этот вечер!» — заявила София в Twitter.

Оставив дома супруга, актера Орланда Блума и сына Флинна, которого зарубежные СМИ называют «самым сладким и милым малышом Голливуда», приехала на вручение наград и модель Миранда Керр.

Ангел Victoria's Secret была одета в короткое А-образное платье от Proenza Schouler, по расцветке напоминавшее вид Земли из космоса. В качестве аксессуаров Миранда выбрала серебристый клатч от Elodie K, элегантные туфли с ремешками от Stuart Weitzman и кольца с серьгами от Jennifer Meyer.

Актриса Николь Ричи предпочла наряд от Marc Jacobs. У длинного платья модного металлического оттенка была своя изюминка — открытая спина, представившая взорам гостей тату Николь, сделанную в районе копчика. 

Руни Мара, звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона», решила не изменять своему стилю и выбрала очередной «готический» ансамбль. Она пришла на мероприятие в черном полупрозрачном платье от Calvin Klein.

Все в ее образе было безупречно: и волосы, собранные в гладкий пучок, и вечерний макияж с акцентом на губы, и правильно подобранные аксессуары... 

Айленд Болдуин, 17-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, которая недавно, но не совсем успешно начала модельную карьеру, пришла на CFDA, чтобы завести новые знакомства. И у нее это получилось. Такую девушку нельзя было не заметить: Айленд продефилировала по дорожке в ярко-красном платье со шлейфом и глубоким декольте от David Meister Signature. В частности, ее красотой был сражен стилист Charles Strahan. Болдуин ответила ему взаимностью, пообещав посотрудничать. «Чарльз, ты лучший!!! Не могу дождаться нашей новой встречи!!!» — написала модель в Twitter. 

Также на мероприятии были замечены Керри Вашингтон (платье Jason Wu, сумка Lanvin украшения Monique Pean), Елизабет Олсен (платье и клатч The Row), Мэри-Кейт Олсен (винтажное платье Issey Mikyake), Джессика Честейн (платье и туфли Givenchy, украшения Irene Neuwirth), Роуз Бирн (платье Thakoon, туфли Salvatore Ferragamo, клатч Swarovski и украшения Rona Pfeiffer), Грета Гервиг (костюм Band of Outsiders, туфли Christian Louboutin, сумка Roger Vivier, серьги House of Lavande, кольца Finn, B+F и Jennifer Fisher), Хейли Стейнфелд (топ и юбка Sunodress, туфли Jimmy Choo, украшения Jennifer Meyer) и многие другие. 

Выступая перед собравшимися, Стивен Колб, исполнительный директор CFDA, заявил: «Нет другого события, которое было бы важнее для модной индустрии, как CFDA Fashion Awards!»

Да, не очень-то скромно, но это действительно так.

Победителей этой премии тщательно выбирали 400 членов Совета модных дизайнеров США вместе с известными стилистами и сотрудниками крупнейших глянцевых журналов. 

К слову, награду именитому дизайнеру Оскару де ла Рента вручала экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. «Я носила костюмы, созданные Оскаром, еще в 1993 году. Да, тогда я была такой же стильной, как и сейчас!» — отметила Клинтон со сцены, добавив: «Его имя ассоциируется с элегантностью и вечной красотой. Его наряды дают каждому из нас возможность почувствовать себя особенными...»

Лауреаты CFDA Fashion Awards-2013: 

«Дизайнер года. Женская мода» — Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес для Proenza Schouler
«Дизайнер года.

Мужская мода» — Том Браун
«Дизайнер года. Аксессуары» — Филлип Лим для 3.1 Phillip Lim
«Награда Swarovski. Женская мода» — Макс Остервайс и Эрин Битти для Suno
«Награда Swarovski. Мужская мода» — Дао-И Чоу и Максвелл Осборн для Public School
«Награда Swarovski. Аксессуары» — Памела Лав
«Международная премия» — Риккардо Тиши для Givenchy
«Премия от Совета CFDA» — Коллин Этвуд, художник по костюмам
«Media Award» — Тим Блэнкс для Style.com
«Премия от основателей CFDA» — Оскар де ла Рента
«Джеффри Бин Lifetime Achievement Award» — Вера Вонг

Джемима Керк Джемима Керк Фото: Splash News/All Over Press

Фото Миранды Керр


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Джессика Честейн в маленьком черном платье - красавица))
  • L_u_n_a

    #
    не Элизабет Олсен, а Эшли
  • Дождик

    #
    <<> не Элизабет Олсен, а Эшли>> с Мэри-Кейт - младшая сестра Элизабет, Эшли там, судя по всему, не было

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +