[AD]

Любовь Толкалина делит одежду с 14-летней дочерью

Актриса рассказала, что приучает дочь любить и беречь дорогие вещи.
Любовь Толкалина на Open Talk, посвященного модным тенденциям летнего сезона и пляжной моде Любовь Толкалина на Open Talk, посвященного модным тенденциям летнего сезона и пляжной моде

Звездные дочки нередко копируют стиль знаменитых мам и «одалживают» взрослую одежду из гардероба. 14-летняя Маша, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, не исключение. Как рассказала 37-летняя звезда, так как они с дочкой одного роста и размера, она всегда покупает вещи с оглядкой на нее и приучает ее аккуратно носить красивые и дорогие вещи.

«Маша у меня художница, она такая пацанка, любит побегать, полазать, порвать, пачкать. Потихонечку стараюсь ей намекать, что все-таки не стоит мое любимое белое платье, которое я купила из последней коллекции, пускать во все тяжкие. И есть какие-то платья, которые иногда вызывают у нас споры: я надену его сегодня или она», – рассказала Любовь Толкалина во время Open Talk, посвященного модным тенденциям летнего сезона и пляжной моде.

Кстати, гостями вечера также стали Дарья Повереннова, Инна Маликова, Анна Невская, Ирина Медведева, Анна Горшкова, Наталья Бардо, Марина Ким. Звезды угощались коктейлями с экзотическими фруктами, пробовали новые укладки и обсуждали любимые модели купальников и хитрости упаковки отпускного чемодана (О звездных секретах читайте в следующей неделе на портале 7days.ru).

Также Любовь рассказала, что при создании модных образов всегда прислушивается к советам дочери. «Так как она увлекается живописью и умеет, как мне показалось, совершенно потрясающе оценивать сочетания цветов своим особенным способом, я ее, конечно же, слушаю. Она очень любит наблюдать, как я одеваюсь, и я всегда подхожу к ней и прошу оценить платье, какие украшения выбирать и какую сумочку взять».

Модную тенденцию, когда мама с дочкой одеваются в одинаковом стиле, в семье Толкалиной уже переросли. «Мы прошли через это и даже посетили много мероприятий, будучи так одетыми. Когда она была маленькая. Потому что сейчас у нее подростковый возраст, она стала увлекаться аниме, ушла в Японию, графику, иероглифы. Теперь она любит удивительный, не всегда мне понятный стиль. Я пытаюсь ей что-то предлагать, чтобы подчеркнуть в ней женственность, но женственность отвергается», – поделилась актриса.

Любовь Толкалина не только носит одну и ту же одежду с дочкой, но и разделяет ее увлечения. Так, они вместе увлеклись виндсерфингом. Каждый год, планируя летний отдых, актриса старается провести с Машей неделю в турецком Бодруме, где они катаются на доске под парусом в уютной бухте.

«Несмотря на синяки на ногах и мозоли на руках, я в восторге. Этот спорт – идеальный способ тренировки баланса, укрепления мышц спины, пресса, ног и рук. А еще это адреналин и ни с чем не сравнимый драйв схватки с ветром! Чтобы уверенно ходить под парусом, мало и недели, и месяца, и даже года ежедневных тренировок», – поделилась с «7Д» актриса.

Фото Ирины Медведевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Скорее всего мама решила этим интервью поддержать дочь- возраст как раз у дочери особенный,ранимый
  • Taube

    #
    Да там такая дочка - как две Толкалиных! И не удивительно, что Люба одежду у неё берет, когда поправляется)))

  • #
    Ноги у Толкалиной от ушей. Любая модель позавидует. А вот как актриса... ну, не очень.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +