Лучшие наряды звезд на церемониях «Ника» прошлых лет

1 апреля состоится 27-я церемония вручения наград кинематографической премии «Ника» за 2013 год. В ожидании этого события мы решили вспомнить лучшие наряды звезд на церемониях прошлых лет.
Катерина Капустина
|
01 Апреля 2014

1 апреля в Московском государственном академическом театре оперетты состоится 27-я церемония вручения наград национальной кинематографической премии «Ника» за 2013 год. В ожидании этого события мы решили вспомнить лучшие наряды звезд на церемониях прошлых лет.

На церемонии вручения премий «Ника» в 2013 году самой яркой звездой стала актриса Екатерина Гусева. Для мероприятия она выбрала длинное бежево-золотистое платье, расшитое бисером. По бокам ее наряда были вшиты черные вставки из прозрачной ткани, которые зрительно делали ее и без того роскошную фигуру еще более соблазнительной. Глубокий вырез на спине добавил ее образу еще больше сексуальности. Этот вечерний туалет был очень к лицу Екатерине!

В том же году актриса Евгения Трофимова появилась на церемонии в элегантном струящемся платье глубокого синего цвета. Этот наряд в греческом стиле с V-образным вырезом и полупрозрачной юбкой  выглядел сдержанно и в то же время очень эффектно! Свой образ актриса дополнила маленьким клатчем на длинной цепочке и украшениями в тон платью.


Елена Ищеева на премии «Ника» в 2012 году Елена Ищеева на премии «Ника» в 2012 году Фото: Александр Куров

Не менее эффектно в тот вечер выглядела и Елена Ищеева. Телеведущая отдала предпочтение элегантному платью в пол мятного цвета с широким поясом, расшитым бисером. Образ звезды дополнило роскошное болеро из натурального меха, изящные серьги и крупный браслет с камнями. Этот образ – очередное подтверждение тому, что Елену по праву называют одной из самых стильных российских телеведущих!

Оксана Акиньшина на премии «Ника» в 2012 году Оксана Акиньшина на премии «Ника» в 2012 году Фото: Елена Сухова

Оксана Акиньшина, которая всегда выбирает очень удачные наряды, на юбилейную 25-ую церемонию «Ника» пришла в образе ретро-дивы 1950-60-х годов. Звезда фильма «Стиляги» выглядела великолепно в полупрозрачном белом платье в горошек. Ее наряд с длинными рукавами и пышной юбкой был дополнен контрастным черным поясом, красными лодочками и объемным жакетом в мужском стиле.

Ксения Собчак в платье от Ульяны Сергеенко на премии «Ника» в 2012 году Ксения Собчак в платье от Ульяны Сергеенко на премии «Ника» в 2012 году Фото: PersonaStars.com

Телеведущая Ксения Собчак пришла на юбилейную церемонию (2012 год) в наряде от своей подруги и известного российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Девушка сделала ставку на классический черный цвет и не прогадала. Это женственное платье с объемной юбкой и открытой спиной было ей очень к лицу!

Равшана Куркова на премии «Ника» в 2012 году Равшана Куркова на премии «Ника» в 2012 году Фото: Александр Куров

Красавица Равшана Куркова часто посещает светские мероприятия и удивляет публику своими нарядами. На церемонии «Ника» в 2012 году она вновь сделала очень удачный выбор! Актриса продемонстрировала свою изящную фигуру, надев струящееся белое платье в греческом стиле. Этот наряд, украшенный серебристой вышивкой, отлично сочетался с идеально подобранными аксессуарами: жемчужным клатчем и серебристым браслетом.


Ингеборга Дапкунайте на премии «Ника» в 2011 году Ингеборга Дапкунайте на премии «Ника» в 2011 году Фото: PersonaStars.com

Актриса Ингеборга Дапкунайте славится своим сдержанным стилем. Так на вручении премий «Ника» в 2011 году она появилась на красной дорожке в весьма необычном для подобных мероприятий образе. Актриса надела черный топ с короткими рукавами и вышивкой из камней в области талии, дополнив его длинной атласной юбкой бежевого цвета.

Анастасия Макеева на премии «Ника» в 2010 году Анастасия Макеева на премии «Ника» в 2010 году Фото: Юрий Феклистов

На церемонии «Ника» в 2010 году ярче всех блистала Анастасия Макеева. Актриса приятно удивила всех своим выбором, надев синее вечернее платье  с очень смелым декольте, расшитым пайетками поясом и полупрозрачной драпировкой сзади. К этому наряду звезда подобрала изящные украшения из белого золота и черный клатч.

Татьяна Арнтгольц на премии «Ника» в 2009 году Татьяна Арнтгольц на премии «Ника» в 2009 году Фото: Михаил Клюев

Один из самых эффектных нарядов в 2009 году показала Татьяна Арнтгольц. Актриса облачилась в яркое платье-бюстье цвета фуксии, лиф которого был выполнен в виде банта. В качестве аксессуаров звезда выбрала черную меховую накидку и оригинальное колье из переплетающихся разноцветных цепочек.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+