Ксения Собчак оценила модные образы

А эксперты моды рассказали, на что лучше потратить деньги.
|
19 Марта 2013
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Хотя зима упорно не желает сдавать свои позиции в Москве, но это не помешало журналу SNC и его читателям встретить весну. Гости Торгового дома «Весна» на Новом Арбате смогли принять участие в мастер-классах и beauty-консультациях, подобрать весенние образы с помощью профессиональных стилистов и поесть блинов в честь завершения Масленицы.

Стилист Александр Рогов, визажист Елена Крыгина, блоггер Мага Умхаев и эксперт моды Карина Ошроева провели fashion-лекторий, в рамках которого рассказали о самых востребованных вещах сезона и о своих личных предпочтениях. Гостей набралось столько, что стульев не хватило. По общему мнению, не нужно ставить знак равенства между стильным и дорогим.

Фотографии Тимофея Колесникова с образами участниц получились  яркими и интересными Фотографии Тимофея Колесникова с образами участниц получились яркими и интересными Фото: предоставлено организаторами мероприятия Гости Торгового дома «Весна» на Новом Арбате подобрали  весенние образы с помощью профессиональных стилистов Гости Торгового дома «Весна» на Новом Арбате подобрали весенние образы с помощью профессиональных стилистов Фото: предоставлено организаторами мероприятия Стилист Александр Рогов Стилист Александр Рогов Фото: предоставлено организаторами мероприятия Большой интерес вызвала лимитированная коллекция футболок Кати Добряковой, выпущенная специально для мероприятия Большой интерес вызвала лимитированная коллекция футболок Кати Добряковой, выпущенная специально для мероприятия Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Создать хороший базовый гардероб можно и на основе массовых брендов. Однако есть вещи, на которые стоит потратиться — очки, сумки и обувь.

Евгения Линович провела мастер-класс и продемонстрировала яркие весенние браслеты, которые еще долго будут радовать своих обладательниц. Большой интерес вызвала лимитированная коллекция футболок Кати Добряковой, выпущенная специально для мероприятия. Лучшие виджеи Ru.tv между тем поделились профессиональными знаниями и рассказали об особенностях работы в прямом эфире. После чего каждый желающий смог попробовать себя в роли виджея и поучаствовать в кастинге телеканала. Приятным сюрпризом для читательниц стала возможность сфотографироваться для обложки журнала и получить фото на память.

Но главным событием вечера стал «круглый стол» с участием Ксении Собчак, во время которого модная редакция журнала выбирала победительницу конкурсов.

Но главным событием вечера стал «круглый стол» с участием Ксении Собчак, во время которого модная редакция журнала выбирала победительницу конкурсов Но главным событием вечера стал «круглый стол» с участием Ксении Собчак, во время которого модная редакция журнала выбирала победительницу конкурсов Фото: предоставлено организаторами мероприятия Кульминацией праздничной встречи весны стало выступление группы «Tesla Boy» Кульминацией праздничной встречи весны стало выступление группы «Tesla Boy» Фото: предоставлено организаторами мероприятия

За призы развернулась нешуточная борьба. В первом конкурсе требовалось вжиться в образ, подобранный стилистом Софьей Павловной из коллекций модных домов Kenzo, Etro, Paul Smith, American Retro, IRO и DKNY. Фотографии Тимофея Колесникова с образами участниц получились настолько яркими и интересными, что жюри во главе с Ксенией Собчак так и не смогло выбрать единственную победительницу. В результате первый приз завоевала будущий экономист Диана Чуракова, и в одном из ближайших номеров журнала она станет главной героиней раздела «Стиль». А обладательницей специального приза от fashion-директора издания Михаила Барышникова стала студентка журфака Мария Белова.

Александр Рогов, Карина Ошроева и Мага Умхаев  Александр Рогов, Карина Ошроева и Мага Умхаев Фото: предоставлено организаторами мероприятия Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Ее ждут съемки в большой fashion-истории объемом 12 полос.

Судьбу второго конкурса решали пользователи «Инстаграма», отдавшие наибольшее количество «лайков» известному фотографу Анне Салынской, которая стала обладательницей сертификата на 12 тысяч рублей.

Кульминацией праздничной встречи весны стало выступление группы «Tesla Boy».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Зачем ей ТАКАЯ помада????
  • слоник

    #
    под цвет глаз
  • Фея

    #
    эксклюзивные майки с портретом Ксюшади

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +