[AD]

Как красиво одеться летом: выбор звезд — короткий топ

Вот уже несколько сезонов подряд укороченные топы прочно занимают свое место среди самых актуальных трендов жаркого времени года.
15 Мая 2014

Еще пару лет назад укороченные топы, показывающие живот, считались признаком дурного вкуса. Но вот уже несколько сезонов подряд они прочно занимают свое место среди самых актуальных трендов жаркого времени года.

Интересные модели включили в свои коллекции весна-лето 2014 такие бренды как Versace, Dolce&Gabbana, Peter Som, Marni, Ermanno Scervino, Balenciaga, Tommy Hilfiger, Ports 1961 и другие. Знаменитости с удовольствием поддержали эту тенденцию и порадовали своих поклонников стильными и сексуальными образами.

Больше всех в любви к такой одежде замечена певица и актриса Рианна, которая отличается эпатажным стилем. 26-летняя звезда постоянно выходит в укороченных топах на прогулки, сочетая их как с обтягивающими брюками, так и юбками. Но на этом она не ограничивается: знаменитость можно часто встретить в актуальных моделях на красных ковровых дорожках.

Например, на Met Gala, которое прошло 5 мая этого года в Нью-Йорке, барбадосская красавица появилась в белоснежном топе с длинным рукавом и юбке в пол от бренда Stella McCartney. Ранее она надевала короткую черную модель из кутюрной коллекции Jean Paul Gaultier, напоминающую бюстгальтер, на премию American Music Awards 2013 в сочетании с полупрозрачной длинной юбкой.

Отметим также, что такие топы артистка включила в свою коллекцию, которую создавала в качестве дизайнера для демократичной марки River Island.

Еще одна эпатажная звезда Майли Сайрус также охотно использует укороченные топы в повседневной жизни, во время концертных выступлений и на красной ковровой дорожке. Папарацци удалось сфотографировать 21-летнюю знаменитость в джинсовых шортах и черном топе с ярким принтом от Maison Martin Margiela 22 марта в Майами. Ранее она посетила KIIS FM’s Jingle Ball, облаченная в черный топ и длинную юбку от Calvin Klein Collection.

Американская актриса и певица Тейлор Свифт, несмотря на любовь к ретро-образам, тоже не прочь примерить актуальные модели. Так, на церемонию Academy Of Country Music Awards 24-летняя знаменитость 6 апреля пожаловала в белом топе от J. Mendel и черной юбке с разрезом до бедра.

А вот актриса Румер Уиллис, которая является старшей дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур, явно переборщила с оголением. Девушка выступала в качестве диджея на одном из мероприятий, надев черный топ с длинными рукавами и юбку с большими прорезями от Franziska Fox, благодаря чему всем гостям стало видно ее нижнее розовое белье. Из-за этого конфуза Румер попала в наш список самых плохо одетых звезд.

Бейонсе Бейонсе Фото: iam.beyonce.com

Модели, которые усиленно работают над своей фигурой, всегда радуются трендам, позволяющим продемонстрировать их блестящую форму. Не являются исключением и Миранда Керр с Алессандрой Амбросио. Первая надела короткий топ от Louise Goldin на одну из нью-йоркских вечеринок в феврале, а вторая выбрала вариант сексуального алого оттенка от Cushnie et Ochs, накинув поверх жакет в тон. В таком образе 33-летняя мама двоих детей появилась на презентации обувной коллекции 2 апреля.

Однако топы предпочитают не только хрупкие девушки, но и обладательницы женственных форм. Например, певица и актриса Бейонсе тоже не прочь продемонстрировать свою фигуру с помощью модных трендов. 32-летняя знаменитость выбрала для своего отдыха в Праге милый костюм, состоящий из белого кружевного топа и шорт. Оригинальным завершение образа стал ободок в виде заячьих ушек.

То, что короткие топы окончательно завоевали красную дорожку, доказывают нам практически все статусные мероприятия. Например, на Met Gala интересным образом порадовала не только Рианна, но и американская актриса Габриэль Юнион, надевшая топ со стразами Swarovski от Prada, который дополнила юбкой с черными перьями. А Джессика Альба выбрала топ бандо от Piece d’Anarchive и пышную желтую юбку от Kenzo для посещения MTV Movie Awards в апреле этого года.

Не осталась в стороне и американская актриса и дизайнер Николь Ричи. Она появилась перед фотографами на Annual Baby2Baby Gala в яркой полосатой юбке от Alberta Ferretti и укороченном белом топе с цветочной аппликацией.

А на музыкальном фестивале под открытым небом Coachella, который по традиции ежегодно проходит в калифорнийском городе Индио, короткие топы стали чуть ли не самой главной вещью. Такие модели, к примеру, выбрали Диана Крюгер и Кэти Перри.

Из российских звезд короткие топы успели оценить певица и актриса Вера Брежнева, модель Елена Кулецкая, телеведущая Аврова и многие другие. Девушки продемонстрировали свои прекрасные фигуры, но не выглядели при этом вульгарно.

Секрет этого довольно прост: выбирая актуальные топы, сочетать их лучше всего с брюками, шортами и юбками с завышенной талией. Если же вам все равно кажется, что вы открыли слишком много тела, но накиньте поверх жакет. Позволить себе ультрамодную вещь может девушка практически любой комплекции, ведь модели обладают разной степенью открытости: вы можете показать накаченный пресс или же совсем тонкую полоску тела.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+