Ирина Шейк соблазняет Брэдли Купера откровенными нарядами

Модель намерена женить на себе голливудскую звезду.
20 Сентября 2015

Ирина Шейк встречается с Брэдли Купером и, судя по всему, активно пытается женить на себе голливудскую звезду. Западные СМИ сообщают, что модель старается понравиться маме актера, слово которой, как известно, очень много значит для Брэдли.

На этот раз Ирина решила в очередной раз продемонстрировать возлюбленному свою отличную фигуру, которой очень многие могут только позавидовать.

Модель появилась на вечеринке Versace на Неделе моды в Лондоне в весьма откровенном наряде, буквально не оставлявшем простора для воображения.

Кроме этого, Ирина поделилась и сексуальным снимком на страницах своего микроблога в Instagram: из одежды модель отдала предпочтение только роскошной обуви. Фото Шейк подписала так: «Я не могу обходиться без каблуков… Я просто чувствую себя обнаженной без них».

"I always wear high heels.. I simply feel naked without them." - Donatella Versace

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Тем временем, недавно Ирина Шейк полностью разделась для новой фотосессии: видимо, новый возлюбленный не запрещает модели такие откровенные съемки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бредли Купера можно соблазнить откровенными нарядами и хорошей фигурой? Очень сомневаюсь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +