Джастин Бибер принял участие в рекламной кампании Calvin Klein

20-летний певец давно был известен своей любовью к этой марке.
07 Января 2015

20-летний Джастин Бибер недавно заявил об окончании своей музыкальной карьеры, но, судя по всему, даже в этом случае без дела он не останется.

Музыкант принял участие в новой рекламной кампании нижнего белья от Calvin Klein. Помимо Бибера, в съемках была задействована еще и 31-летняя модель Лара Стоун. Черно-белая фотосессия отличается особенной чувственностью, а поклонники звезды могут увидеть прекрасную физическую форму Джастина во всех подробностях.

Примечательно, что кадры съемки Бибер опубликовал на страницах своего микроблога в Instagram: первыми появились фото исключительно с ним самим, а затем он добавил и изображения с Ларой Стоун.

Напомним, еще в июле стало известно о том, что планируются съемки Calvin Klein с участием Джастина Бибера. Собственно, сам певец и подал бренду идею о сотрудничестве: регулярно Бибер размещал в своем микроблоге фотографии со спущенными джинсами, где отчетливо видны были изделия от Calvin Klein. Подобные снимки он дополнял хэштегом «mycalvins». Такой предприимчивости 20-летнего Джастина остается только позавидовать.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+