Дочки Хайди Клум уже носят каблуки

41-летняя Хайди Клум служит ролевой моделью для своих дочек, 4-летней Лу и 10-летней Хелен.
19 Июля 2014
Хайди Клум с дочками, 4-летней Лу и 10-летней Хелен Хайди Клум с дочками, 4-летней Лу и 10-летней Хелен Фото: Splash News/All Over Press

41-летняя топ-модель Хайди Клум попала в объектив папарацци в пятницу в Нью-Йорке вместе с двумя дочками, 4-летней Лу и 10-летней Хелен.

Очевидно, модная мама служит ролевой моделью для своих девочек, поскольку обе они, несмотря на юный возраст, были в туфельках на каблуке. Причем, если на младшей красовались серебристые босоножки на довольно комфортном и невысоком каблучке, то старшая продемонстрировала свое умение спокойно и уверенно держаться на довольно высоких шпильках. Обе девочки были одеты в красивые яркие платья, однако разные по стилю и настроению.

Сама Хайди предпочла в этот день расслабленно-непринужденный образ и подчеркнула свою стройную фигуру свободной черной майкой и узкими брюками, дополнив наряд, разумеется, лодочками на шпильке.

Напомним, недавно стало известно, что звезда выставила на продажу свой великолепный особняк в итальянском стиле в Лос-Анджелесе, располагающий восемью спальнаями и десятью ванными комнатами. Дом был приобретен в 2010 году вместе с ее тогда еще супругом, музыкантом Силом за 14 миллионов долларов. Теперь же Хайди планирует выручить за него 25 миллионов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+